注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东鲁南制药董事长赵志全逝世 网友叹“天妒英才”

[提要]11月15日,山东鲁南制药集团股份有限公司在媒体发布讣告称,鲁南制药集团董事长党委书记、总经理赵志全于2014年11月14日23点57分在费县新时代药业逝世,享年57岁。

赵志全资料图。

赵志全资料图。

微博上纷纷转载赵志全逝世的消息。

微博关于赵志全逝世的消息。

网友们纷纷表达哀悼之情。

网友们纷纷表达哀悼之情,“一路走好”。

网友为赵志全惋惜,“才57呢”。

网友为赵志全惋惜,“才57呢”。

     齐鲁网11月16日讯 (记者 李瑞平)11月15日,山东鲁南制药集团股份有限公司发布讣告称,鲁南制药集团董事长党委书记、总经理于2014年11月14日23点57分在费县新时代药业逝世,享年57岁。

     讣告全文内容如下:第十、十一、十二届全国人大代表,全国劳动模范,中共临沂市第十一、十二届委员会候补委员,第十五、十六、十七、十八届临沂市人大常委会委员,鲁南制药集团董事长、党委书记、总经理赵志全同志,于2014年11月14日23点57分在费县新时代药业逝世,享年57岁。 定于2014年11月18日10时在临沂殡仪馆万芳厅举行追悼仪式。 

    听闻赵志全逝世的消息后,不少网友纷纷在微博悼念,默默祝福赵志全“走好”。很多网友得知消息后表示惊诧,“怎么会?难以置信”,表达“天妒英才”的惋惜之情。还有网友表示,“在生命的最后一天,可能知道自己已经走到生命的尽头,赵总签字确认了几千名员工9、10月份的工资表。”

  赵志全人物简介:

  赵志全,男,汉族,1956年出生于山东省临沂费县,1982年毕业于青岛化工学院(现青岛科技大学)。

  现任山东鲁南制药集团股份有限公司董事长兼总经理,曾先后被评为第四届全国十大杰出青年企业家、国家有突出贡献的中青年专家。2003年,荣获全国“五一”劳动奖章,2005年被为全国劳动模范。享受国务院政府特殊津贴。十届、十一届全国人大代表。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:崔维莉、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 鲁南制药董事长逝世 赵志全逝世 鲁南制药 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062