首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东首届廉政书画漫画大赛参赛火爆 将于14日网上投票

[提要]据不完全统计,截至10日,共有3000余幅作品参赛。由于参赛作品数量巨大,经组委会研究决定,原定于11月11日开始的网上投票将推迟至11月14日下午。

  齐鲁网济南11月11日讯(记者 勇群 扈峰) “您看看我还需要填写什么表吗?”“报名表邮箱中收到了吗?”……山东首届廉政书画漫画大赛自10月启动以来,得到了社会各界人士的关心,呈现火爆状态。据不完全统计,截至10日,共有3000余幅作品参赛。由于参赛作品数量巨大,经组委会研究决定,原定于11月11日开始的网上投票将推迟至11月14日下午

  山东首届廉政书画漫画大赛“启动以来,得到了社会各界人士的关心和关注,大家纷纷拿起手中的笔,挥毫泼墨,书写反映廉政主题的书画,创作相关漫画作品。齐鲁网工作人员焦蕾介绍:“活动启动以来,此项活动的办公电话铃声就响个不停,有咨询如何参赛报名的,也有询问办公地点准备亲自送来作品的,各大快递公司的快递员更是‘熟门熟路’了,每天都会送来几十件快递。而在收件截至前几天,更是有‘一大波邮件’集中袭来,组委会陆续收到组织或单位发来的大宗邮件,最多的一次性邮寄了200多幅作品,还有的一个邮件里面包含几十份参赛表……”据不完全统计,截至到11月10日晚上12时,共有3000余幅书画漫画作品参赛。

  “参赛者太热情,作品太多了”,尤其是最后几天的“大宗”作品着实让工作人员在登记、编号、拍照、上传的同时”犯了愁“。为了确保能让每位符合要求的参赛作品在网上展示上,经过组委会研究决定,原定与11月11日开始的网上投票延迟于11月14日开,投票期限仍为10天,将于11月24日结束,请各位参赛者积极投票。

  投票结束后,将根据投票结果,组织专家评审。

  山东首届廉政书画漫画大赛

  本次大赛是由中共山东省纪律检查委员会宣传部主办,为全方位展示山东党风廉政建设和反腐败工作成效,加强党风廉政宣传教育,弘扬廉政文化,营造崇尚廉洁、风清气正的社会环境,于2014年10月在济南启动。此次大赛围绕”党风廉政建设“主题,旨在通过书画及漫画的形式,以讽刺、幽默等艺术语言,以创新和引人入胜的理念构思漫画内容,来反映和展示一些地区或行业中的或廉洁清政或腐败越线的行为和现象,积极宣传和倡导廉洁诚信、公平公正、健康向上的精神与理念,倡树清廉风气,以优良党风政风带动社风民风。

    点击进入》》》山东首届廉政书画漫画大赛官网


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、焦蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司