首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

聊城被扎钢针女婴舅妈服毒自杀:上午曾接受记者采访

[提要]今天下午,聊城高唐被扎钢针女婴舅妈刘洪云在家中吞服农药后抢救无效死亡。而此前,刘洪云作为小子萱的家属接受记者采访时表示,村民为小子萱捐了3000多元,非常感谢。

3

22日,作为小子萱的家属刘洪云接受了山东广播电视台《每日新闻》记者采访。

2

在向村民表达感谢时,低下了头,埋在抱着的孩子棉衣中。

1

22日,刘洪云曾出现在山东广播电视台公共频道《民生直通车》镜头中

  齐鲁网高唐10月24日讯 (记者 满倩)今天下午,聊城高唐被扎钢针女婴舅妈刘洪云在家中吞服农药后抢救无效死亡。而此前,刘洪云作为小子萱的家属接受记者采访时表示,村民为小子萱捐了3000多元,非常感谢。

  今天上午,齐鲁网记者在采访时曾见到刘洪云,20多岁,有一个9个月左右的女儿,说自己老公常年在外打工。

  记者走进家中,刘洪云非常客气,有些腼腆,坐在沙发上不时的逗着女儿,当记者说:“你就是前天接受电视台采访的家人”,她笑着回应说“是的”。之后,记者采访子萱姥姥的时候,她与女儿不时的互动,并帮助子萱姥姥回答记者提问。

  在采访中,刘洪云曾表示,22日晚上,自己与老公、子萱的姐姐一同到派出所接受警方问讯。

  22日,刘洪云曾出现在山东广播电视台公共频道《民生直通车》采访镜头中,并且作为小子萱的家属接受了山东广播电视台《每日新闻》记者采访。当时,她面对镜头表示,村民们为小子萱捐了3000多元。而在向村民表达感谢时,低下了头,埋在抱着的孩子棉衣中。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、崔维莉]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司