注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州一出租车剐倒老人后逃逸 女警抱老人20分钟

[提要]昨天下午3点多钟,一位80岁的老太太骑自行车,在德州德城区大酒店路口被出租车剐倒,可是出租车当场逃跑,老人躺在地上没人敢动,幸亏一名女交警及时出现。

QQ图片20141010235810

德州一位80岁的老太太骑自行车被出租车剐倒幸亏一名女交警及时出现。(视频截图)

QQ图片20141010235937

由于老人意识模糊,女民警田瑞春抓着老人的手不停的安慰她。(视频截图)

QQ图片20141010235921

在大家伙的帮助下,受伤的老人被民警抬上救护车送往医院。(视频截图)

  齐鲁网10月10日讯(记者 张建)昨天下午3点多钟,一位80岁的老太太骑自行车,在德州德城区大酒店路口被出租车剐倒,可是出租车当场逃跑,老人躺在地上没人敢动,幸亏一名女交警及时出现。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,赶到的女民警把老太太扶着坐了起来,由于老人意识模糊,女民警田瑞春抓着老人的手不停的安慰她。

  因为老人说话不太清晰,为了及时联系老人的家属,民警拨打了多个她提供的电话号码都无法接通,就在这时,老大娘说她的包里有个电话本。“幸亏有这个预留的联系方式,我迅速的拨通了电话,联系了老大娘的家人。”

  民警说,老人是骑自行车由北向南直行时,被一辆向西拐弯的出租车剐倒的;因为老人坐着腿部疼痛难忍,民警就给她垫上衣服让她躺在地上。

  就在120赶到之前,老人的老伴赶到了现场。“赶过来的时候大约已经快20分钟了,反正一刻多钟了,那个田警官一直在那里抱着她,跟自己的亲闺女一样,很受感动。”

  20多分钟后,在大家伙的帮助下,受伤的老人被民警抬上救护车送往德州中医院。受伤老人的老伴告诉记者:“腰部有点轻微的滑脱,骶骨有点裂缝。”

  经过检查,万幸老人没有生命危险。交警告诉记者,虽然当时肇事出租车已经逃逸,但是民警已经将车牌号记录,并提供给事故大队的民警。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:德州:出租肇事逃逸 女警抱老人20分钟


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张雯婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062