首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

临沂无业男子为财拐卖熟人家小孩 残忍杀害孩子奶奶

[提要]临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了,而且家里给孩子喂奶的东西全都在。

QQ图片20141008224048

临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了。(视频截图)

QQ图片20141008224332

原来,孩子被拐卖了,为了防止事情败露,嫌疑人将孩子的奶奶刘大妈残忍杀害。(视频截图)

QQ图片20141008224251

锁定了嫌疑人,民警迅速出发,将49岁的郑某抓获。(视频截图)

  齐鲁网10月8日讯 孩子是父母的心头肉,临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了,而且家里给孩子喂奶的东西全都在。着急的小刘急匆匆到兰山公安局报了案。

  平时不太出门的刘大妈,到底去了哪里?是自己走失了,还是被人拐走了呢?据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,临沂市公安局兰山区刑侦大队副大队长张传友等通过监控和调查走访的情况,发现了可疑对象。

  一个监控不行,民警又找出了附近的监控,同时走访邻居和附近的住户,终于有了线索。“可以明确曾某离开村子的时候,是骑着一辆电动车,电动车的后座上还有一个人,因为监控比较模糊,看不清这个人的长相。”

  临沂市公安局兰山区刑侦大队五中队指导员王磊说:“我们通过和老太太家人,包括其他邻居的走访,就发现老太太和郑某交往比较密切,而且根据我们的调查,发现郑某案发前,去过老太太家两次。”

  锁定了嫌疑人,民警迅速出发,将49岁的郑某抓获,同时抓获了和他一起作案的王某。原来,郑某一直没有工作,为了弄几个钱,他认识了拐卖儿童的人,而且商定由郑某把小刘的孩子骗出来以后,以五万的价格卖出。为了防止事情败露,还将孩子的奶奶刘大妈,残忍的杀害了。

  临沂市公安局兰山区刑侦大队五中队侦查员龚安国透露:“(嫌疑人)在做案前,就已经领着贩卖小孩的中间人,参与贩卖小孩的中间人,到过受害人的家里,看过小孩,贩卖人表示满意。”

  目前,几位嫌疑人已经被刑事拘留,孩子也已经被解救回家了。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》 原标题:临沂:熟人为了5万块 拐卖孙子杀害奶奶


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张雯婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司