首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

烟台龙口公交车纵火案成功告破 嫌疑人落网

[提要]截至目前,1名女性乘客死亡,19人受伤,4名危重烧伤病人正在极力抢救。22日凌晨5时嫌疑人在龙口被抓获。

 

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

 

  齐鲁网8月23日讯 这两天,记者一直关注龙口公交车纵火案,截至目前,1名女性乘客死亡,19人受伤,4名危重烧伤病人正在极力抢救。案件发生后,警方10万元征寻破案线索,前方记者传来消息,22日凌晨5时嫌疑人在龙口被抓获。

  20日,发生在龙口市264省道龙化村附近的公交车纵火案成功告破,据龙口市公安局官方微博消息,犯罪嫌疑人徐某(男,1958年8月出生,龙口人)于22日凌晨5时许在龙口被抓获。

  龙口市民:“感觉挺可恨的,不应该出现这样的事情,肯定考虑自己的人身安全了,坐公交车没事少出去,特别是老人和孩子坐车不放心啊。”

  龙口市民:“震惊,这段时间国内发生了暴恐事件,感觉生活的小县城没有安全感,哪天坐公交是不是会发生在自己身边,政府要严惩。”

  当记者致电龙口市委宣传部时,负责对外发布消息的官员称,暂时不方便回答纵火案的问题,为此,我们来到龙口市公安局了解情况。

  龙口市公安局新闻宣传处负责人告诉记者,官方微博已经发布消息,由于现在是调查侦破阶段,不适合接受采访。

  据了解,犯罪嫌疑人徐某为烟台龙口市龙口经济开发区逄家村村民,目前,案件正在进一步审理中,记者将持续关注。

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司