首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南出租房发现一恶臭女尸 男房客为20元抢劫杀人

[提要]济南市民夏先生,是出租房的房东。7月30号下午6点多,他来到出租房301房间时,闻到从房间里传出来一股恶臭味,夏先生便撬开门锁进入房间,竟然看见床上躺着一具女尸。

济南:出租房惊现女尸 男房客抢劫杀人

1

女尸发出恶臭,才被房东发现。

2

事发地系济南一处简陋出租房。

3

犯罪嫌疑人被抓获。

  齐鲁网8月20日讯 济南市民夏先生,是出租房的房东。7月30号下午6点多,他来到出租房301房间时,闻到从房间里传出来一股恶臭味,敲门也没人应答,夏先生便撬开门锁进入房间,竟然看见床上躺着一具女尸。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,民警勘查得知,女子是租房的徐某,已经死亡近6天了。那到底是什么原因让她失去了生命?警方初步认定是一起凶杀案。

  在出租房里,与徐某同住的有多名房客,然而唯独301室管某不见踪影。民警在管某的房间竟然发现了死者徐某的物品。那么,管某到底去了哪里,他会与徐某的死有关联吗?

  济南天桥公安分局刑警一中队中队长 李晓洲说,“发现管某龙已经乘坐长途车离开济南,前往日照莒县。” 管某嫌疑上升后,民警马不停蹄赶到日照莒县,他们能顺利找到他吗?

  民警连夜蹲守,也未见管某的身影,随后民警在管某经常活动的区域排查。晚上11点多,一名男子走进民警视线,确定是管某后,民警立即将其控制。

  犯罪嫌疑人管某,29岁,无业,酷爱上网。那他为什么要对自己的房客下此毒手呢?济南天桥公安分局黄台派出所副所长 王晓斌说,“他手头确实没钱了,回到自己的房子里,经过303室的时候看到就徐某一个人在家,就想抢她的钱”.

  管某起贼心后,以咨询车票为由把徐某骗进屋,趁其不备用双手将徐某掐死,并进入徐某的房间翻找财物。 “没想到徐某比他还穷,仅抢到了20余元现金。”

  管某把徐某手机和20块钱揣进兜,继续外出上网。案发第二天晚上,他返回出租屋收拾行李,为防止罪行败露,用被子盖住徐某的尸体,离开济南逃往莒县。管某没想到,仅30个小时,他就落入了法网。 (视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》原标题:济南:出租房惊现女尸 男房客抢劫杀人


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司