首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

临沂一男子灌醉朋友欲强奸其妻 对方哀求已怀孕

[提要]俗话说,朋友之妻不可欺。然而,在临沂平邑县一名男子王某却一边骗朋友通宵喝酒,一边趁夜色溜至朋友家中,对朋友之妻图谋不轨,事后还镇定自若地继续与朋友喝酒。

临沂:骗朋友喝酒到天明 假冒对方欲奸其妻

2

男子灌醉好友后欲强奸其妻子,女子哀求自己已经怀孕,对方仍掐着她的脖子。

1

刘某回忆起和”狼友“喝酒的情景异常气愤。

3

男子被捕后称自己该死。

  齐鲁网8月16日讯 俗话说,朋友之妻不可欺。然而,在临沂平邑县一名男子王某却一边骗朋友通宵喝酒,一边趁夜色溜至朋友家中,对朋友之妻图谋不轨,事后还镇定自若地继续与朋友喝酒。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,王某和刘某本是发小,成家后两人又做了前后邻居。7月11日晚上,王某刘某等人在村西健身广场喝酒,刘某的一句“俺媳妇自己在家睡觉了,大门从里边锁上了”竟惹来了王某的歹心。

  这说者无意,听者有心,早就对刘某妻子垂涎三尺的王某,借口回家看看,并告诉刘某不要离开,窜到了刘某家,在拽断了刘某家的照明电线后,王某爬墙进入了卧室,躺到刘某妻子身边。

  受害人 刘某的妻子说,“当时闻着酒味,我以为俺对象喝多了,睡觉来,一开始怀疑是俺对象,想起来了,他就开始掐我的脖子,我跟他说你别乱来,我都怀孕了,他还是没放手。”

  面对好友妻子的哀求,色胆包天的王某不但不予理会,反而用双手掐住其脖子,想实施强奸。性格刚烈的刘某妻子誓死不从,拼力反抗,并把王某的腹部、胸部多处抓破。

  经过十余分钟厮打,王某始终无法得逞,最终仓惶逃离。不过大胆的王某,竟然装着没事返回了健身广场,与刘某等人继续喝酒,而已经喝得醉醺醺的刘某也没有发现异常。直到回家才听妻子说起被人强奸未遂的事情。

  根据犯罪嫌疑人的身材、体貌及语言特征,刘某夫妻二人推断作案人就是王某,而最终在铁证面前,王某承认了自己的犯罪事实。 嫌疑人被捕后称,“不是不应该,是我该死。”

  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法逮捕,案件正在进一步审理中。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》原标题: 临沂:骗朋友喝酒到天明 假冒对方欲奸其妻 )


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司