首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州一汽车拆卸厂突然起火 燃烧猛烈不时有爆炸声

[提要] 27日中午12点多,德州市运河开发区商贸大道附近,一处汽车拆卸厂突然起火,火势发展迅速,消防人员接到报警后立即赶到了现场。

QQ截图20140729102156

近日,德州德州一汽车拆卸厂突然起火,现场火势凶猛,浓烟滚滚。(视频截图)

QQ截图20140729102144

消防人员接到报警后立即赶到了现场进行救援。(视频截图)

  齐鲁网7月29日讯 27日中午12点多,德州市运河开发区商贸大道附近,一处汽车拆卸厂突然起火,火势发展迅速,消防人员接到报警后立即赶到了现场。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,起火的是一处汽车拆卸厂,火势处于猛烈燃烧状态,现场飘起的浓烟,在很远的地方都能看见。

  由于起火现场内,杂物较多,火势发展的比较迅速,还不时的发出爆炸声。

  消防人员出动两只水枪灭火,五分钟左右,21吨的消防车也赶到火场增援。明火很快被扑灭,现场弥漫的白烟,将整个拆卸厂包围了起来。

  “他们施工拆报废汽车,上面的火星落下来了,他们都去吃饭去了就着火了!”据工人介绍,当时,他们正在拆卸报废汽车,火星落了下来,他们也没有在意,就去吃饭了,不料,火星引燃了拆卸厂内的垃圾。

  发现起火后,工人也曾用灭火器和水带等进行灭火,但是没有成功。直到消防车来到现场后,火灾才被彻底扑灭。

  这火看起来是不大,但是这烟实在是太吓人了,呼呼的向上冒,真是谁见谁害怕。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:德州:拆卸报废汽车 不慎着起大火


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、刘岩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司