首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

青岛女子买百万豪车仪表盘竟有缝隙 4S店:产品合格

[提要]表盘有缝隙,到底是不是质量问题呢?近日,青岛的徐女士就花上百万元买来了一辆宝马车,但回家后发现,车内仪表盘竟然有1厘米的缝隙,徐女士找到燕宝经理,给到的回复却是“此车没问题”。

QQ截图20140729092559

青岛徐女士花百万元买了一辆宝马车,竟然发现仪表盘有1厘米的缝隙。(视频截图)

QQ截图20140729092833

徐女士找到青岛燕宝经理,得到的回复却是“此车没问题”。(视频截图)

  齐鲁网7月29日讯 7月10号,在青岛做生意的徐女士,付全款买了一辆宝马x5,要说这车,绝对算的上是豪车了,裸车就88万,加上购置税、保险等费用,总花费得110多万。按说这百万豪车开回家,应该是个高兴的事,可是徐女士却看着这车很闹心,怎么回事呢?难道这豪车也有问题?

  家住青岛黄岛的徐女士告诉记者,最初她在李沧区的中达燕宝4S店,看上了一款宝马汽车。

  车主徐女士说:“当时在展厅看好的车,对车款型,车型,都很满意,就同意买车了。”

  徐女士说,她看上的这款宝马车,是豪华版的2014款宝马X5,裸车总价就到了88万,因为对这款车很中意,她当天下午就付全款提了车。可是这新车还没有摸热,徐女士就发现了问题。

  车主徐女士说:“大概是第三天,就发现,仪表盘周围有1cm款的缝隙。”就连她的朋友也看出了问题,说右侧的很严实,左边的就能伸进手指去,现在修了都不行。”

  原来,在车仪表盘周围,竟然有宽近1cm的缝隙,这让徐女士很是担心。

  车主徐女士说:“这么大的裂缝,很容易进去灰尘,将来会不会影响安全气囊的打开,能不能正常打开,我们很担心。”

  发现了缝隙后,徐女士赶紧找到了4S店,那么对此,4S店方面会作何解释呢?

  青岛中达燕宝4S店胡经理说:“我们也谈过几次,车没有质量问题,我们也给出了处理意见,别的要求无法满足。”

  徐女士说,虽然4S店很快给出了调试的处理意见,不过这车一调就调了两个星期,缝隙依然没有处理好。

  车主徐女士告诉记者:“他们的工作人员就说,这个问题以他们的技术水平处理不了了,要给我们赠品,对此我们不能接受,买的起宝马,我们就不贪图他们的赠品。”

  虽然徐女士对车仪表盘的缝隙问题很担心,但4S店负责销售的胡经理对此却并不认同。

  “别的车有这个问题吗?”

  青岛中达燕宝4S店胡经理:“我们的产品是合格的,没有问题,其他的问题我不愿多说,不接受采访。”

  百万豪车买回家,仪表盘上有缝隙,对此4S回应说这不是质量问题,那这到底什么问题呢?不是质量问题,那么,其他的同款车会不会也是这样呢?

  车主徐女士:“缝隙过大,是你们认同的,也进行了调试,调试不成功,现在怎么处理?”

  青岛中达燕宝4S店胡经理:“这个本身不属于质量问题,也不是问题。”

  一时协商不成,双方互不相让。为此,记者提出调解的建议,将同款车型的仪表盘进行对比,车主徐女士表示同意,但4S店方面,以工作为由拒绝了。不过在汽车展厅,徐女士还是找到了同一款的汽车。

  车主徐女士:“我买的就是这款,宝马X5,2014款豪华版,这个车仪表盘没有缝隙。”

  但是,青岛中达燕宝4S店胡经理给出的回复是“这种差异不属于问题。”

  4S店的胡经理说,不一定所有的车,表盘都有缝隙,但车是合格的,没有质量为题,如果徐女士不认可,可以通过其他渠道维权。

  表盘有缝隙,到底是不是质量问题呢?这个不好说,只有专业鉴定后,才能确定,不过表盘上有缝隙,又是这么好的车,确实让人心里不舒服,希望双方能够好好协商,不管是修也好,调试也罢,让人看上去没那么别扭,相信车主也不会在一次次的去找4S店。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:青岛:买来豪车 仪表盘竟然有缝隙 )


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、刘岩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司