首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南女子深夜独行遇好色劫匪 抢钱后一阵乱摸

[提要]王女士在平阴的一家工厂上夜班,深夜只身一人骑电动车回家。半路上,突然一名男子拦住了她,站在车子前边,拿着刀子要挟王女士拿出钱、手机。而且劫匪不仅劫财还劫色,受害人王女士称劫匪在胸前...

  齐鲁网7月29日讯 王女士在平阴的一家工厂上夜班,每天晚上12点准时下班,只身一人骑电动车回家。一天晚上,当她骑车在回家时,半路上,突然一名男子拦住了她,站在车子前边,拿着刀子要挟王女士拿出钱、手机。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,王女士为自保,她乖乖的听男子吩咐。可没想到,劫匪不仅劫财还劫色。受害人王女士称劫匪在胸前乱摸。随后男子将王女士的提包拿到自己的车筐里,就在这时,王女士趁这个机会赶紧跑了。

  虽然只被抢了少量现金,但想想自己的遭遇,王女士还是吓出一身冷汗。等见到了丈夫,王女士就向平阴警方报了警。然而,就在民警勘察时,又有人被抢了。济南平阴公安局锦水派出所民告诉记者,第一起警情之后,时隔三个小时,凌晨3点左右,从这往东去100多米,又发生了同一类案件。一晚上连抢了两名独行女子,这嫌疑人可真够疯狂的。根据受害人提供的信息,民警判断两起案件系同一人所为。

  济南平阴公安局刑警三中队民警庞同强分析,犯罪分子会再次作案,在案发现场守候。不出民警所料,案发第二天晚上,男子再次出现准备作案,被警方当场抓获。犯罪嫌疑人李某,今年26岁,无业,济南平阴人。

  当民警庞同强问到为什么抢劫时,犯罪嫌疑人李某回答,也没有为什么,就是那个念头上来了,就去抢了。一夜连续作案,两处作案地点极其接近,李某竟会如此大胆。

  当问及为什么要猥亵受害人时,李某极力为自己的罪行进行开脱。辩解道那是摸她的兜,没有别的企图。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:济南:独行女遇劫匪 劫财又劫色


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司