注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

公鸡中的“战斗鸡”现身山东即墨 会打鸣也会下蛋

[提要]是动物,一般都分性别,或公或母。可是在青岛即墨,有这么一只鸡,却有点另类;说它是母鸡吧,它长了一个火红的鸡冠子,雄赳赳、气昂昂的;可要说它是公鸡吧,它却会下蛋

QQ截图20140726213657

视频截图

  齐鲁网济南7月26日讯(记者 刘腾 郭俐)凡是动物,一般都分性别,或公或母。可是在青岛即墨,有这么一只鸡,却有点另类;说它是母鸡吧,它长了一个火红的鸡冠子,雄赳赳、气昂昂的;可要说它是公鸡吧,它却会下蛋,不但下蛋,还一下就是两个蛋,人家有两个屁股。

  山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者在即墨环秀街道西叫村潘大哥家看到,眼前的鸡高大魁梧、霸气外露,就是性别有点乱。

  潘大哥拿出一只普通的母鸡比较,发现这只鸡的鸡冠明显是公鸡,可是这只鸡偏偏会下蛋。潘大哥告诉记者,昨天(凌晨)三点来钟的时候,他感觉鸡不吃食,一查看却发现它在那里下蛋。

  如今,这只鸡已经成为了村里的大明星,主人一天三顿好吃好喝供着,日子过的那叫一个快活啊。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》 原标题:即墨:公鸡头母鸡身既打鸣又下蛋 “怪鸡”令人惊


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 公鸡 下蛋 战斗鸡 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062