注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

章丘19岁男子骑摩托被搅拌车刮蹭 当场毙命心脏被挖出

[提要]今天早晨9点左右,章丘市辛寨镇发生一起惨烈车祸,一辆改装的水泥搅拌车剐蹭了一辆摩托车,摩托车车主当场毙命,心脏都被挖了出来,现场十分悲惨。

章丘:摩托车刮蹭搅拌车 车主心脏被挖出

视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车

事故现场(视频截图)

事故现场(视频截图)

  齐鲁网7月19日讯(山东台 唐福晨 刘洋)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,今天早晨9点左右,章丘市辛寨镇发生一起惨烈车祸,一辆改装的水泥搅拌车剐蹭了一辆摩托车,摩托车车主当场毙命,心脏都被挖了出来,现场十分悲惨。

  上午11点,记者赶到现场的时候,事故已经处理完毕,肇事车辆已经被拖走。马路中央一大滩血迹的地方就是出事地点,摩托车碎片还残留在这里,附近居民说,这双沾血的白色运动鞋是摩托车驾驶员留下的,说起这起车祸,附近的居民都用惨烈来形容。

  从一位居民拍摄的照片来看,就是这辆改装的水泥搅拌车和摩托车发生剐蹭,偏偏巧合的是,摩托车驾驶员的心脏正好被刮了出来。 据章丘市辛寨居民介绍,当时搅拌车往北走,摩托车主往南走,摩托车主的身体正好插到铁架子上,把心脏挖了出来。

  附近居民说,改装水泥搅拌车就是辛寨的,但不知是哪个工地。摩托车驾驶员叫韩飞(音),今年19岁,家住绣惠镇大夫村,是家中的独子,由于没有上大学,很早就开始打工。车祸发生时,韩飞刚刚上完夜班,骑着摩托车往家赶。在村民的眼里,韩飞是一个懂事的好孩子。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:曹荣梅、蔡晓彤]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062