注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

2014年度“山东政协新闻奖”揭晓 齐鲁网喜获一等奖

[提要]山东省政协今天召开2014年度“山东政协新闻奖”评委会全体会议,最终评审确定了各奖项获奖作品。其中,特等奖1件,一等奖15件,二等奖27件,三等奖28件。

2014年度“山东政协新闻奖”评选结果揭晓

  齐鲁网济南7月18日讯(记者 蔡晓彤 通讯员 王世鹏)山东省政协今天召开2014年度“山东政协新闻奖”评委会全体会议,最终评审确定了各奖项获奖作品。其中,特等奖1件,一等奖15件,二等奖27件,三等奖28件。省政协秘书长张心骥出席会议并讲话。齐鲁网山东省两会特别策划“图观好声音”获得“山东政协新闻奖”一等奖!

  “山东政协新闻奖”由省委宣传部、省政协办公厅和省新闻工作者协会共同举办,旨在鼓励宣传人民政协的各渠道、各阵地、各战线,用更多契合时代精神、贴近群众需求的优秀新闻作品,营造人民政协事业创新发展的良好舆论氛围。此次评选共收到参评作品178件,这些作品紧贴中心,主题鲜明,内容丰富,视角广阔,充分展现了全省各级政协组织深入学习贯彻中共十八大和十八届二中三中全会精神,紧紧围绕经济文化强省建设,认真开展政治协商、民主监督、参政议政,努力做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等方面展现的新风貌。

  张心骥在讲话时说,希望各新闻单位紧紧抓住新闻宣传的关键环节,多完善宣传政协工作的长效机制,多推出宣传政协工作的创新举措,多采写宣传政协工作的精品力作,不断提高政协宣传工作水平。要发挥合力,用更高的境界、更广的视野、更全面的参与,与政协中心工作同频共振,建立行之有效的联动机制,建设覆盖全面的宣传矩阵,努力构建人民政协多层次、全媒体、立体化的大宣传格局,为全省政协助推我省在科学发展、全面建成小康社会历史进程中走到前列汇聚强大正能量。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062