首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南:起亚新车“真皮座椅”起皮 4s店坦承是人造皮

[提要]济南的刘女士花了18万买了一辆全车进口的起亚佳乐,可是,她从来不肯让朋友坐她的车,不是抠门,而是车上的真皮座椅出了大问题。找到4S店,对方也爽快的答应进行更换,可是刘女士执意要求换回原...

  济南:“新车”真皮座椅“ 多处莫名起皮

视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

1

新车“真皮座椅”起皮(视频截图)

2

新车“真皮座椅”多处起皮(视频截图)

  齐鲁网济南7月18日讯 济南的刘女士花了18万买了一辆全车进口的起亚佳乐轿车,可是,她从来不肯让朋友坐她的车,不是抠门,而是车上的真皮座椅出了大问题,多个部位起皮。找到4S店,对方也爽快的答应进行更换,可是刘女士执意要求换回原装布艺座椅。

     20万买全进口起亚轿车 真皮座椅半个月就起皮

    据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,刘女士说:亲戚或者别人坐车,都不敢让他们坐后面。将近20万买了个新车,车上的真皮座椅起皮了,实在是太丢人了。指着车上的座椅,刘女士说,“往这一坐,一摸这手感,密集综合症的人谁也受不了。”

  原来刘女士在今年五月份,从山东惠骋4S店买了辆全进口的起亚轿车,进口原装的是布艺的,讲价的时候,4S店答应送一套真皮座椅,换掉原来的布艺座椅。刘女士当时觉得能换一套真皮座椅,很合适,就定下来了。可是换了真皮座椅两个星期之后,刘女士就发现了问题,“后座椅中间的位置,开始有起皮,一开始就觉得很奇怪,莫名其妙的。”本以为是小刮擦造成的起皮,可大概过了二十多天,后座椅的后靠背出现了同样的问题,这令刘女士不能接受。

  座椅不同的部位接连出现起皮现象,让刘女士对赠送的所谓真皮座椅产生怀疑。刘女士就说自己对这套真皮座椅失去信心了,想换回原来的布艺座椅。

     4S店爽快答应换套新座椅 坦承“真皮”是人造皮

  为了弄清座椅起皮的情况,记者与刘女士来到了济南市经十西路上的山东慧骋起亚4S店,4S店爽快的答应给刘女士更换。4S店的销售总监说,他们已经跟供应商协调好了,再给她换套真皮。可刘女士这边不想要真皮了,想恢复到原来的布座椅。

  起亚4S店的这位销售总监说,之前是在刘女士的要求下,更换赠送的真皮座椅,现在想换回原装布艺座椅,已经不可能了。因为布座椅一旦割掉,想恢复就没法恢复了。销售总监说,既然出了问题,又在保质期内,完全可以免费为刘女士更换一套皮座椅,“她这个不是后包的吗,全部扒下来,全部换新的。”

  但是,刘女士对这位销售总监的说法产生怀疑,认为座椅并不是真皮,担心是一些污染材料。

  销售总监也坦承,车上的真皮座椅,那得三百万、四百万的车才能给配上真皮的。不用说别的,一双皮鞋,好点儿的皮子也得七八百,整车这么大个车,用真正的动物皮,纯皮,是不可能的,用的都是人造皮,没有纯皮。

  无奈之下,刘女士同意更换现在的皮座椅。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、韩薇]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 真皮座椅 进口起亚轿车 真皮座椅起皮 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司