注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南平阴老太赶集途中遇浮尸惊魂 疑因游野泳溺亡

[提要]15日早上7:30左右,济南平阴翟庄村的村民张大娘去赶集,路过田山大桥的时候,发现桥下河面上竟然飘着一具尸体,吓了张大娘一跳。

平阴:河中发现一具男尸 

  民警并用绳索把尸体移到岸边(视频截图)

民警并用绳索把尸体移到岸边(视频截图)

  齐鲁网7月16日讯 15日早上7:30左右,济南平阴翟庄村的村民张大娘去赶集,路过田山大桥的时候,发现桥下河面上竟然飘着一具尸体,吓了张大娘一跳。

  山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者来到田山大桥时发现,一具男尸漂浮在宽10米的河道中央,这条河水深6米。此时,消防人员已赶到现场,并用绳索把尸体移到岸边。

  听说河道“淹死”了人,平阴翟庄村的村民来到了现场辨认,但看过后村民纷纷表示不认识,“不是我们村的人”,并纷纷猜测其“溺水”原因。

  一位村民表示,最近没有发现有人在河内游泳,“钓鱼的倒是有,有可能是钓鱼的时候不小心滑下去的。”而有村民也猜测,应该不是钓鱼的,因为尸体飘过来了,但是衣服在岸上,“应该是过来游野泳的。”

  男子看上去四十多岁,一直没有家属来到现场。警方也介入了调查。

  村民说,来这里游泳的人不少,溺水身亡的也不止一位,这两年治理严格了,基本没有出过事故。

  为了防止再有溺亡事故发生,记者在大桥上张贴了一张“防溺水安全教育”的宣传海报,不管会不会游泳,都要远离这样的水域。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、崔维莉]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062