注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州乐陵:天热不关门 小偷夜晚入室强暴女主人

[提要]到了夏天,人们都习惯将门窗开着凉快透气,但是在睡觉的时候,一定要记得锁好门,关好窗,尤其是一个人在家的时候,乐陵市的一名张女士就因为门窗没有关好,引来了盗贼。

QQ截图20140712221613

乐陵:天热不关门 小偷夜晚入室强暴女主人

来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车

 

  齐鲁网德州7月12日讯(记者 杨玉晶 贾志杰 曹少敏)到了夏天,人们都习惯将门窗开着凉快透气,但是在睡觉的时候,一定要记得锁好门,关好窗,尤其是一个人在家的时候,乐陵市的一名张女士就因为门窗没有关好,引来了盗贼。

  乐陵市公安局刑警大队民警李鹏鹏告诉山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者,2014年6月6日凌晨3时许,该队接乐陵市一女性受害人报警,称其在家中睡觉时被人强奸。

  接到报警后,乐陵市公安局刑警大队的民警立即赶往现场。受害人为一名四十多岁的女子,她住在一个平房小院内,那天碰巧丈夫没有在家,院门上了锁,而屋门却没有上锁,犯罪嫌疑人越墙而入,轻松地进入了屋内,实施了犯罪。通过受害人的描述,警方判定嫌疑人是一个30-40的男性。通过民警送检嫌疑人DNA的鉴定结果,锁定为犯罪嫌疑人李某。经过调查得知,李某是一名黑出租车司机,随后民警实施了抓捕。面对审讯,李某对自己的犯罪行为供认不讳。

  犯罪嫌疑人李某面对镜头后悔不迭,称当时自己进去想偷点东西,一看对方家中也没什么东西可偷,就看见那个妇女自己在家睡觉,于是起了邪念,就想和那个妇女发生关系,“那个女的以为我是她老公,就没有反抗”。

  但是随后,张女士却发现对方不是丈夫,于是便大喊一声,嫌疑人仓皇而逃。李某本来有一个幸福的家庭,儿子马上就要上高中了,而他一时的邪念,不仅毁了自己家庭,自己也要为此付出沉重的代价。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:彭芳、张帅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062