注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南一15岁少女找工作被强奸 男子通过QQ诱其见面

[提要]现在找工作的途径多了,可也难免有人浑水摸鱼,包藏祸心。济阳的15岁女孩小红在找工作的过程中就上了坏人的当,被一男子强奸。

  视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

犯罪嫌疑人交代作案现场。

犯罪嫌疑人指认作案现场。

  齐鲁网7月4日讯 现在找工作的途径多了,可也难免有人浑水摸鱼,包藏祸心。济阳的15岁女孩小红在找工作的过程中就上了坏人的当,被一男子强奸。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,接到报警后,民警迅速展开调查,通过小红的指认,很快锁定了辖区的一位犯罪嫌疑人蒋某。

  蒋某被抓后,很快承认了在自己家里强奸小红的犯罪事实,他交代故意支开了父亲,然后和小红在屋子里发生了性关系。

  据蒋某交代,他和小红是在之前的一次打工中认识的,双方互留了QQ号。通过聊天,蒋某得知小红正在找工作。

  见面之后,蒋某以高薪工作为诱饵,称自己有超市,让小红来当店长等,逐渐让小红放松了警惕。因为小红没有住处,只好在蒋某家留宿。

  在留宿的第二天晚上,蒋某露出了自己的真实面目。现在蒋某已经因涉嫌强奸被刑事拘留。

  民警也提醒大家,在找工作的过程中一定要擦亮眼睛。害人之心不可有,防人之心不可无。小红因为自己的社会经验不足,付出了代价。

  


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062