首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南女子与表舅偷情被捉现行 丈夫设计后暴揍奸夫

[提要]其村女子潘某趁丈夫孙某在济南做买卖期间,与同村的张某偷情,被其丈夫设计捉住并将“奸夫”暴打一顿。荒唐的的是,被打者居然是其丈夫的表舅。

  齐鲁网6月4日讯(记者 张润泽 通讯员 扈洁)6月1日晚,济南市长清区张夏派出所接到群众报警称,长清区张夏镇某村女子潘某家中有厮打及喊叫声,报警者称,其村女子潘某趁丈夫孙某在济南做买卖期间,与同村的张某偷情,被其丈夫设计捉住并将“奸夫”暴打一顿。荒唐的的是,被打者居然是其丈夫的表舅。民警接警后火速赶到事发现场,将打人者孙某、被打者张某及潘某带回派出所审问。

  据了解,潘某的丈夫及儿子长期在济南做生意,潘某独自一人在家照看年老多病的公公。张某作为潘某丈夫的表舅,对潘某家中情况了如指掌,加之张某生性浪荡,据村民反映,其与多名女性长期存在不正当关系,张某便借此机会经常到潘某家中“示好”.起初,潘某对张某的荒唐要求置之不理,可经不住张某一再的“黏糊”,一来二去,潘某经不住诱惑,便答应与张某搞起了“婚外情”,二人保持不正当关系长达半年之久。在此期间,二人不仅常常通过电话联系,更有甚者,只要潘某丈夫不在家,张某便在潘某家中留宿。久而久之,潘某的异常举动引起了其丈夫的怀疑。今年5月底,潘某丈夫宣称要到济南做生意,可能几天不回家,实则暗中留意其妻的举动。就在6月1日晚,张某悄悄溜进潘某家中,正当其与潘某“缠绵”时,孙某破门而入,捉了个现行。可是令孙某吃惊的是,与妻子相好的竟然是自己的表舅。孙某又气又恨,抄起门口的木棒对张某便是一顿暴打,被公安机关及时制止并带至派出所审问。

  孙某因涉嫌故意殴打他人,被公安机关依法拘留。目前,此案件正在进一步调查当中。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 女子偷情被捉 丈夫捉奸 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司