首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

胖子减肥后啥样?“山东第一胖”变身美大叔(图)

[提要]  山东齐河县的478斤胖汉彭新军号称“山东第一胖”,不过他仅用了一年半的时间就减肥280斤,变成了一位高大帅的中年大叔,周围的邻居们都说,“太帅了,简直不认识了”。

  视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》

曾经的彭新军体重高达478斤,主持人和他一比就是“豆芽菜”。

曾经的彭新军体重高达478斤,主持人和他一比就是“豆芽菜”。

现在彭新军体重193斤。

现在彭新军体重193斤。

彭新军的减肥前后对比照。

彭新军的减肥前后对比照。

邻居赞彭新军减肥后很帅。

邻居赞彭新军减肥后很帅。

  齐鲁网5月26日讯 山东齐河县的478斤胖汉彭新军号称“山东第一胖”,不过他仅用了一年半的时间就减肥280斤,变成了一位高大帅的中年大叔,周围的邻居们都说,“太帅了,简直不认识了”。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,彭新军说,自己最胖的时候478斤,上过齐鲁频道的《肥比寻常》,引起了广大关注后,他获得了一家中医减肥机构的帮助,最终将体重降了下来。

  来到彭新军的家乡,周围的邻居们都说他现在变得很帅气,简直认不出来了。

  说起当年的肥胖,彭新军还有点后怕,因为那时候又贪吃又不爱运动,导致自己的体重飙升,甚至连睡觉都只能坐着睡,生活自理都成了难题。

  别看现在已经变成了高大帅,说起减肥的心得,彭新军说,“人有七情六欲,最难控制的就是食欲”。就算有中医治疗,也必须控制食欲,多运动才能减肥。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司