首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州小伙度完蜜月归来 父母双双被杀死于牛栏

[提要] 德州陵县崔冒头村发生了一起惨案,村民王某夫妇双双被人杀害,而且两名死者的尸首竟然在牛栏里,死者的儿子小王蜜月归来,竟然和父母阴阳两隔。

德州:夫妻俩被害 谁下的狠手

视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

  齐鲁网5月17日讯 德州陵县崔冒头村发生了一起惨案,村民王某夫妇双双被人杀害,而且两名死者的尸首竟然在牛栏里,这到底是谁干的?

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,德州陵县刑警大队副大队长韩宏杰说,最初发现王某夫妇遇害的,是他们刚结婚度完蜜月的儿子。“他回来的时候发现门锁着,他以为他父母上地里去了,所以到地里找一圈,没在地里,从院墙上爬过去以后,发现他父母死在牛栏内。”

  看到眼前的一幕,小王惊呆了,他没想到,蜜月归来,竟然和父母阴阳两隔,到底是谁对他们下此毒手呢?

  “现场位于牛栏内,死者就是死于牛栏内,死者头部有多处钝器伤。……正房北屋内有明显的翻动痕迹,现场勘察初步确定抢劫杀人案。”

  王某夫妇双双遇害的消息,瞬间在村子里传了开来。警方在村内排查时,死者的邻居提供了一个重要线索,那就是曾听到受害人康某大骂了一句,警方判断,这很有可能是熟人作案,于是立即对全村16岁到60岁之间的男性进行大范围排查。当民警排查到本村村民孙某家时,民警察觉她反映的情况有些蹊跷。“她儿子(陈某)一直在天津打工,没回来过,外围调查,21号回过家。”

  村民孙某是有意说谎,还是另有隐情呢?就在这时,正在调查的民警又获知了一条重要线索。“案发后,村民发现案发当天早上,陈某(孙某的儿子)从村里走着到公路上去。”

  民警断定,王某有重大作案嫌疑,并及时将他抓获,从发案到破案,只过了77小时。

延伸阅读:

[责任编辑:杨凡、张雯婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司