首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州夫妻分居20年丈夫有外遇 原配上门棍战小三(图)

[提要]德州市平原县顿大姐和丈夫结婚34年,两人却分居20年。现在丈夫在外有了外遇想离婚,顿大姐是气不打一处来。

1

视频截图

2

视频截图

  齐鲁网5月9日讯 德州市平原县顿大姐和丈夫结婚34年,两人却分居20年。现在丈夫在外有了外遇想离婚,顿大姐是气不打一处来。

  据山东广播电视台影视频道《第一家》报道,顿大姐告诉记者,是自己辛辛苦苦把一儿一女拉扯成人,还给婆婆养老送终。“他在外面,我也不敢找他,只要找他,他就往死里打我。”然而,即使丈夫对顿大姐拳脚相加,顿大姐并没有想过和丈夫离婚,“好女不嫁二夫男,我是个传统的人,看不惯拼凑着过日子,总觉得这样抬不起头来,怕被人说闲话。”顿大姐还是希望丈夫能回到家中来。

  为了留住这个家,顿大姐这些年一直忍气吞声,如今一双儿女也成家立业,可顿大姐并没有等来丈夫的回心转意,等来的却是离婚。顿大姐说,还是希望能和丈夫好好谈谈,希望这个家能破镜重圆。

  记者跟随顿大姐来到丈夫的住处,通过法律的手段让丈夫回心转意。然而,丈夫家大门紧锁,顿大姐与丈夫只能隔门喊话。

3

视频截图

  顿大姐想让丈夫出来面谈,但等来的却是一记铁棍。

  “你俩这些年有真感情么?”顿大姐在与丈夫沟通的时候,一把铁棍伸出来了,顿大姐与大门内的丈夫黄女士开始对打起来,双方紧握铁棍两端,来回互捅。由于对方是两个人,顿大姐力气不足,铁棍最终被对方收走。此时,毫不泄气的顿大姐一手抓住门挂,一手紧抓门锁,全身趴在门上用力晃动大门,口中不断骂对方。

  双方的情绪越来越激动,无奈之下,记者拨打了110了。民警了解情况后,顿大姐的丈夫同意与记者进行沟通。顿大姐的丈夫说,“工作40年了,在家里一点地位都没有。我在哪儿上班,她就闹到哪里去,现在已经没有和好的余地了。下周之内我就上法院起诉。”顿大姐的丈夫态度坚决,“即使定我重婚罪,判我的刑,我也不跟她和好。”

  听到丈夫的态度,原本想保住家的顿大姐表示,“我要告他重婚罪。”顿大姐也当场咨询了律师具体事宜。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、王娜娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司