注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

东营女子莫名收到70多万巨款 神秘汇款人未现身

[提要]大家都知道天上是不会掉馅饼的,可是有一天馅饼从天上掉下来了,你会怎么办?28号,东营靳女士就被突然而来的一笔巨款"砸到了",自己的银行卡上莫名多了72万多元的汇款。谁汇的钱呢?到现在还不...

东营:面对巨款不动心 警民急寻汇款人

来源:山东广播电视台新闻中心《早安山东》

3@E){AHF1LFU4C(QT8]PSTD

靳女士手机上的短信提示(视频截图)

  齐鲁网济南4月30日讯 据山东广播电视台新闻中心《今日报道》栏目报道,大家都知道天上是不会掉馅饼的,可是有一天馅饼从天上掉下来了,你会怎么办?28号,东营靳女士就被突然而来的一笔巨款"砸到了",自己的银行卡上莫名多了72万多元的汇款。谁汇的钱呢?到现在还不知道。

  靳女士介绍说,28号下午3点多她收到了一条手机短信显示,自己工商银行的银行卡上成功收到72万1500元的汇款。

  东营市民靳女士:“去柜员机上查了一下我的余额,确实收入了这些钱。”

  靳女士只是保险公司的一名普通员工,平时没有什么业务往来,银行卡上突然多了七十多万,自己是一头雾水。

  东营市民靳女士:“觉得肯定这时候失主也挺着急,肯定汇错了钱,于是我就及时跟咱们110取得联系。”

  民警拨打中国工商银行热线95588询问,得知暂无失主报案。

  东营市公安局东营分局文汇派出所副所长岳秀斌:“现在能查到的情况只是对方的一个账号,还不知道对方的住址、身份,或者是从哪个地方汇过来的,这个情况咱们还没查的到。”

  这笔走错路的汇错来自何方?希望有知情的观众看到后,及时提供线索,帮助东营的靳女士完璧归赵。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062