首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

实拍烟台小伙爆笑碰瓷:纵身一跃摔倒反赔车主钱

[提要]  碰瓷很多人都遇到过,但是碰瓷碰的这么肆无忌惮却被监控拍下来的,却不多件。最近烟台蓬莱街头的一幕。一名小伙和一辆红色的轿车发生碰撞,小伙被撞飞却要赔钱,原因就因他是个"碰瓷哥"....

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》

看见一辆红色车辆来了,小伙起跳。

看见一辆红色车辆来了,小伙起跳。

纵身一跃,飞向空中。

纵身一跃,飞向空中。

小伙摔倒在地,要求索赔。

小伙摔倒在地,要求索赔。

  齐鲁网4月29日讯  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,碰瓷很多人都遇到过,但是碰瓷碰的这么肆无忌惮却被监控拍下来的,却不多件。最近烟台蓬莱街头的一幕。一名小伙和一辆红色的轿车发生碰撞,小伙被撞飞却要赔钱,原因就因他是个"碰瓷哥".

  当时的监控视频中,这个穿白色上衣的小伙子,在马路中间转来转去。一辆黑色轿车驶过,速度较快,他没敢靠前。六分钟后,一辆红色轿车慢慢开了过来。看准时机,这位小伙转身纵身一跃。

  蓬莱市公安局登州派出所教导员荆锋说,"这辆红色车行驶比较缓慢,他感觉(撞上)对自己不造成什么危险,迅速向车辆右侧反光镜撞去,将车辆反光镜撞掉".

  小伙一个翻滚,坐到了地上,然后晃晃悠悠爬起来,走到红车跟前。车主一看这情形,赶紧拨打了110.1民警调出了事发的监控,当初的情景一幕了然。

  不过小伙子坚持说,"我从那边走,他就过来撞我了".

  市公安局登州派出所教导员荆锋说,"据其交代,早上他起床之后,发现外面雾比较大,他就想找辆车碰一下瓷,赚俩钱花".

  原来这名小伙姓单,本想碰瓷骗钱,没想到被路口监控"破了功",钱没挣到反倒赔了车主1000块钱,目前,案情还在进一步审理中。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司