首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

实拍德州交警被电动轿车拖行 胳膊卡在车窗内(图)

[提要]  前几天在德州德城区十三局路口,一辆电动轿车闯红灯被交警制止,就在交警与驾驶员交涉的时候,电动轿车突然拖着交警疾驰。

  来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》

交警因为胳膊被卡在车窗内,不得不被电动轿车一直拖行。

交警因为胳膊被卡在车窗内,不得不被电动轿车一直拖行。

  齐鲁网4月18日讯  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,前几天在德州德城区十三局路口,一辆电动轿车闯红灯被交警制止,就在交警与驾驶员交涉的时候,电动轿车突然拖着交警疾驰。

  通过附近路口的监控,我们可以看到,一辆电动轿车停在东向行驶车道的路口西侧,已经冲出了斑马线,而南北方向的车流正在来回穿行,交警正站在轿车的旁边与驾驶员交涉;不一会,电动轿车突然启动,交警的一只胳膊申在车窗里,只能被车拖行。

  交警说,从路的西口一直到路的北口,足足有30多米远,而且车速越来越快,在另一名交警的协助下电动轿车驾驶员才停下了车,而驾驶员却以车被损毁为由拒不下车。

  经过将近一个小时的劝说,电动轿车驾驶员才答应把车开到路边与交警协商处理。 交警说,老人即没驾驶证也没行车证,让他出示购车手续时,老人突然启动电动轿车加速行驶。

  记者了解到,眼下路面上的电动轿车和电动三轮车越来越多,由于它们不受监控设施约束,像逆行、闯红灯、压线等不按交通规则行驶的违法现象越来越多。

  德州交警直属一大队民警 张成成说,“我们呼吁这些驾驶电动车,尤其是驾驶老年的朋友,一定要遵章行驶,遵守交通安全法,做到文明驾驶安全出行。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司