首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

青岛未婚少女厕所内产子 婴儿躺在厕盆大哭(图)

[提要]  最近在青岛城阳区某企业的公共厕所内,突然发现了一名刚出生的婴儿,躺在不断流水的厕盆里大哭。赶到现场的民警临时变身保姆,果断包起孩子就送往医院。

  来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

婴儿躺在厕盆内大哭,身上还有脐带。

婴儿躺在厕盆内大哭,身上还有脐带。

民警赶紧抱起孩子,包裹之后送医院。

民警赶紧抱起孩子,包裹之后送医院。

经过医生的检查和处理,孩子转危为安。

经过医生的检查和处理,孩子转危为安。

  齐鲁网4月17日讯  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,最近在青岛城阳区某企业的公共厕所内,突然发现了一名刚出生的婴儿,躺在不断流水的厕盆里大哭。赶到现场的民警临时变身保姆,果断包起孩子就送往医院。

  14号下午5点多,青岛市城阳分局夏庄派出所接到报警,称一个浑身是血的婴儿被遗弃在某企业的公共厕所内。接警后,民警迅速到达现场,在简陋的公共厕所内,发现了刚出生不久的婴儿。

  报警人说,从厕所外面听到了小孩的哭声,进去一看是个孩子。民警赶到现场之后发现,“当时发现的时候,小孩在厕所的便盆里,在厕所的便盆里躺着,当时水龙头坏了,拧不紧,在这儿躺着,生命体征挺危险的。”

  据民警介绍,当时孩子脸部冻得有点发紫,呼吸困难,可以说是命悬一线。“当时这个孩子的脐带还连在身上,一开始抱的时候还抱不出来,后来把婴儿放到便池边上,把脐带揪出来了。”

  民警找来毛毯,小心翼翼的将婴儿包裹起来,并立即驱车将婴儿送往就近的医院。报警人也跟着来到了医院,“有人把他生在厕所里,俺把他抱过来的。不知道家属是谁。光孩子,脐带还连着。”

  在青岛城阳第三人民医院医生的救治下,这名婴儿的生命体征逐渐恢复。医生说,“男孩,明显的比刚才强多了。该保温还得保温,我先用塑料袋把他套起来。”

  这名男婴究竟是谁的孩子?为何又被遗弃在公厕便盘中呢?经过一番调查,民警找到了这名婴儿的母亲。令人意外的是,她竟是该企业一名年仅十九岁的未婚少女。

  青岛城阳分局夏庄派出所民警说,“之前交了男朋友,之后就同居了,不知道自己怀孕了,她说不知道这回事,然后上厕所的时候,就突然生下来了。”

  这名女子生下孩子后,看到满身是血的婴儿,感到很害怕,再加上突然她听到走廊里有舍友的声音,慌乱之中,赶紧躲进另一个厕所隔断内,产后出血和心里压力过大,导致她昏了过去。

  青岛城阳分局夏庄派出所民警说,“后来工厂回话,说孩子妈找到了,当时是在公共厕所的另外一个厕所里,发现的孩子妈妈,当时孩子妈妈处于昏迷状态。”

  这名女子也被立即送到了医院进行救治。现在,女子的父母也赶到了医院,并表示要好好抚养男婴。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司