首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南10岁男孩被辅导老师打断牙 对方称没想到(图)

[提要]  最近济南长清的一位张大姐给儿子报了辅导班,本来希望孩子能有人照看并且还能学习,但是没想到10岁的儿子却被辅导老师给打断了牙。

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》

1

孩子最中间的门牙齐根断掉。

  齐鲁网3月28日讯  据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,最近济南长清的一位张大姐给儿子报了辅导班,本来希望孩子能有人照看并且还能学习,但是没想到10岁的儿子却被辅导老师给打断了牙。

      10岁男孩上辅导班 被辅导老师打断牙

  小旭说,本来自己和同学打闹,被老师批评之后心里有点不服气。就悄悄地在桌子上写了骂人的话,没想到这位老师第二天竟然将孩子按在桌子上,“门牙一下子就断了”。

  张大姐说,这个辅导老师是德文教育的董老师,当时说自己可以负全责,并希望此事能够私了。记者看到,这位董老师写了一张认罪书,承认错误全部都在自己身上,并愿意承担费用。

  不过按照张大姐的说法,事发之后,这位董老师一直没有赔偿。因为当初董老师的人态度比较好,没想到医院鉴定孩子的伤情之后,董老师就变了态度。医院的诊断结果是,孩子需要到18岁之后才能补牙。

      老师称家长索赔十万元太多 自己顶多赔三万

  记者陪同张大姐找到了董老师,董老师称,没有赔偿的主要原因是张大姐索赔十万元,自己没有那么多钱。他表示自己最多出钱三万元,如果不能达成协议的话可以走法律程序。

      董老师表示,当初自己是觉得孩子写的字不好,然后就随手一拍孩子的头,没想到门牙就磕在了桌子上。

     至于补牙的费用少则两千多则一万,双方索赔和能赔偿的金额不一致,最终不欢而散。张大姐决定起诉董老师。

      教育部门认定辅导班无资质 老师被停止办学

  另外教育部门相关负责人表示,董老师开设的德文教育辅导班没有办学资质,需要立即停止办学,再开辅导班须按照有关法定程序来。

  那董老师的行为是否构成了犯罪呢?张大姐到当地派出所报了案。民警表示如果是轻微伤,发生在校内的老师与学生之间的不宜做出处罚,如果是轻伤就构成刑事案件。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司