首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州女子遭两条藏獒围攻撕咬 称当时绝望等死

[提要]“一边一个朝着我的脖子咬,我吆喝也吆喝不出人了,当时就躺着等死了”。最近德州五十多岁的刘大婶被两条藏獒扑倒撕咬,头部十三处撕裂伤,身上的衣服也被鲜血染红了。

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》

1

  刘大婶被两条藏獒扑倒撕咬,头部十三处撕裂伤,身上的衣服也被鲜血染红了。

  齐鲁网3月26日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,“一边一个朝着我的脖子咬,我吆喝也吆喝不出人了,当时就躺着等死了”。最近德州五十多岁的刘大婶被两条藏獒扑倒撕咬,头部十三处撕裂伤,身上的衣服也被鲜血染红了。

     下班回家遭两条藏獒围攻撕咬 头盔救了命

  家住宁津县张大庄乡的刘大婶说,自己在镇上的一家饭店打工,17日晚上回家,走到一家工厂附近的时候突然遭遇了两条藏獒。

  两条藏獒扑上来就咬,由于当时她戴着头盔,藏獒将头盔拱到其面部之后继续撕咬。幸亏这个头盔保护了刘大婶的脸,不过当时两条藏獒围着她撕咬,从路上滚到了沟里一直没松口。

  刘大婶说,当时自己也喊救命,但是周围没有人听到,也没有人前来施救。就在危急时刻她吗,摸到了一块石头,将藏獒狠狠砸了一下才幸免于难。

  刘大婶说,当时看见那两条狗进了附近工厂的门,她踉踉跄跄看到认识的村民,求人给丈夫打了电话,并赶紧报警送医,才救了一条性命回来。

  经过鉴定刘大婶受的是轻伤,浑身多处被撕裂,头上更是缝了一百多针。

     工厂负责人否认藏獒是自家的 拒绝记者探视

  虽然刘大婶认为藏獒是附近工厂的,不过工厂的负责人却表示那两条咬人的藏獒不是自家的。因为工厂有围墙,藏獒平时也锁在笼子里,对于记者提出要看一眼的要求,这位负责人拒绝了。

  到底是谁家的狗伤了人,也只有当时的狗毛能提供证据了。据出警的民警表示,起诉还是怎么着,最后还是要看证据。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司