注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

马航失联航班坠毁机上无人幸存 含10名山东老乡

[提要]失联马航客机确认在南印度洋坠毁,无人幸存。马航失联客机山东老乡增至10人。MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚。失联客机济南小伙微信曝光:家乡有霾但有家人的饭菜

马总理出席新闻发布会 MH370航班确认坠毁

2

马航失联客机航线图

    马来西亚总理宣布:马航失联航班MH370在南印度洋坠毁

    马来西亚总理纳吉布25日在吉隆坡宣布,根据最新信息,马航失联航班MH370在南印度洋坠毁。《《《点击进入专题

    失联马航客机确认在南印度洋坠毁 机上无人幸存

  北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。

  纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。

  纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”他说:“我希望在座的媒体朋友尊重家属的隐私,这一时刻对他们来说非常艰难。”

  马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。

    盘点马航失联客机上的山东人

    11日,又有两名山东老乡被确认在马航失联客机上,加上此前失联名单中已有8人确认为山东籍,马航失联客机山东老乡增至10人。其中,济南3人、济宁3人、青岛1人、威海1人、日照1人、聊城1人。

    济南小伙微信曝光:家乡有霾但有家人的饭菜

    山东乘客学生:他曾是我心中的白马王子

    文登老乡:外派到马来西亚,7日与家人通话

    泗水老乡:春节没回家,特地请假看亲人

    莒县老乡:本来周一到家,后改乘失联航班

    济青老乡:多年前迁居北京,户口还在山东

    微山老乡:是个80后,大学毕业后留京

    马航失联飞机山东籍乘客人数增至10人

    11日,又有两名山东老乡被确认在马航失联客机上,一人老家威海文登,一人老家济宁邹城,两人均是大学毕业后留在外地工作的“80后”。其中,与济宁小伙同行的还有他的妻子。此前,失联名单中已有8人确认为山东籍。

    中国将增派船只赴南印度洋继续搜寻和打捞飞机残骸

    据中国交通报官方微博消息,针对马来西亚总理发布“马航客机MH370已在南印度洋坠毁”的最新消息,中国海上搜救中心正连夜研究方案,我国将加大搜寻力量,增派船只前往南印度洋海域继续搜寻和打捞飞机残骸。

    马方突然宣布今日21时45分召开新闻发布会

   人民网快讯:马来西亚前方媒体中心突然宣布今日21时45分左右,马来西亚总理纳吉布将举行新闻发布会,预计有重要进展发布。(记者 于景浩)

    外媒:MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚

    中新网3月24日电 据英国天空新闻(Skynews)24日报道,马航失联MH370乘客家属将预定并乘坐包机前往澳大利亚。

    自MH370本月8日失联后,各方搜救行动持续,并在南印度洋加强搜救力量。24日,澳大利亚总理宣布,澳方飞机在距离澳大利亚珀斯西南2500公里海域发现两个物体,一个为圆形,一个为矩形。

    当天澳大利亚海军船只“胜利号”已经抵达相关海域,澳方舰船此前消息称,这两个物体最快可能在未来几小时内被寻获。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费燕妮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 马航失联航班坠毁 马航山东人 马航坠毁 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062