首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东天气持续回暖多地气温23度 踏青赏玩正当时  

[提要]今天是周末,这样的大好春光真是不能辜负,不妨带家人一起出去踏青赏玩。今天也是第54个世界气象日,今年的主题是"天气和气候:青年人的参与"...

山东省天气持续回暖 踏青赏玩正当时

视频来源:山东广播电视台新闻中心《早安山东》

  齐鲁网济南3月23日讯 据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,今天是周末,这样的大好春光真是不能辜负,不妨带家人一起出去踏青赏玩。今天也是第54个世界气象日,今年的主题是"天气和气候:青年人的参与"。各地气象部门近期已经开始组织各种各样丰富多彩的科普活动。

  今天济南的户外温度已经达到了13度左右,微风拂面,暖意融融。今天全省天气晴转多云,气温和昨天相比变化不大。今天除了青烟威和日照,其他地市气温都在22度、23度左右,最低气温出现在滨州,只有7度。不过暖和是暖和了,但早晚温差还是比较大,同时段,在太阳底下和阴凉的地方感觉也会有很大的区别,提醒大家还是要注意早晚注意添加衣物,小心感冒等流行性疾病。空气质量方面,全省大部分监测点都显示为轻度污染。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张聪]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司