首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

“中国梦•山东年”摄影展揭幕 获奖名单公布

[提要]3月21日,由齐鲁网和山东省摄影家协会联合主办的“中国梦·山东年—我拍我的年”摄影大赛图片巡展开幕仪式,在济南市万达广场成功举行。

嘉宾为“中国梦•山东年”摄影展揭幕

嘉宾为“中国梦•山东年”摄影展揭幕 (李聪格 摄)

山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民发表致辞

山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民发表致辞(李聪格 摄)

山东省摄影家协会副主席、山东广播电视台农科频道总监张闻兵

山东省摄影家协会副主席、山东广播电视台农科频道总监张闻兵公布获奖名单 (李聪格 摄)

  齐鲁网讯(记者 温宇智)3月21日,由齐鲁网和山东省摄影家协会联合主办的“中国梦·山东年—我拍我的年”摄影大赛图片巡展开幕仪式,在济南市万达广场成功举行。

  山东省网络文化办公室副主任董志强,山东省摄影家协会常务副主席田凤仙,山东省摄影家协会副主席、山东广播电视台农科频道总监张闻兵,山东省摄影家协会主席团委员、济南市摄影家协会主席王亮朝,山东省摄影家协会秘书长戴桂娣,山东省摄影家协会办公室主任、副秘书长张世刚,聊城市摄影家协会主席林虎,聊城市摄影家协会副秘书长郭文春,德州市摄影家协会官方论坛首席版主、德州市德城区摄影家协会常务副主席王荣水,山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民担任本次大赛评委,并出席开幕仪式。

  来自济南、德州、淄博等各地市的摄影爱好者、齐鲁拍客团、校园拍客团成员也来到开幕仪式现场,参观“中国梦·山东年——我拍我的年”摄影大赛图片展览。

  山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民致辞表示,为进一步挖掘山东特色春节民俗,展现齐鲁大地传统特色文化及山东人勇于追梦、勤于圆梦的精神风貌,由山东广播电视台指导,山东省摄影家协会和齐鲁网联合策划推出,山东广播电视台卫视频道、齐鲁频道、农科频道提供媒体支持,“中国梦·山东年—我拍我的年”大型网络影像大赛,在2014年1月23日-3月2日期间进行,先后征集到全省各地1000余组、8000余张影像作品,受到了广大网友的关注和赞誉。

  山东省摄影家协会副主席、山东广播电视台农科频道总监张闻兵公布本次大赛获奖名单。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、郑保军]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司