首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南两个14岁同班女孩失踪 曾QQ给家人留言“安全”(图)

[提要]齐耳短发,戴眼镜,十天前,济南孙村镇的初中女孩赵钰,告诉妈妈自己要去补习班,一大早就离开了家。可是到了该回家的时间,妈妈左顾右盼,一直没有等来女儿的消息。

济南:俩14岁同班女孩突然失踪

来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车

寻人启事

  齐鲁网3月4日讯 据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,十几岁的孩子正处在叛逆期,也像这匹脱缰的小马。现在很多家长周六周天也不让孩子休息,左一个右一个的补习班,济南的高大姐也给孩子报了班,但孩子一去却走了十天。

  齐耳短发,戴眼镜,十天前,济南孙村镇的初中女孩赵钰,告诉妈妈自己要去补习班,一大早就离开了家。可是到了该回家的时间,妈妈左顾右盼,一直没有等来女儿的消息。高大姐说,女儿今年刚刚14岁,上初中,学习成绩还算是不错,失踪之前情绪稳定,并没有和家人闹过别扭。女孩的母亲高德秀回忆说,“她到了另外一个同学家去,跟这个女孩一起失踪了,连自己的书包也放在这里了。她们说是去书店去买书。” 两个女孩突然一起失踪,家人非常焦急,亲朋好友帮忙,四处寻找孩子们的踪迹,但大海捞针一样的寻人方式,没有收获到任何好消息。

  自从小赵钰失踪后,赵爸爸就没有睡过一个安稳觉,就在几天前,一同失踪的女孩终于在网上现身,并且给家人留了言。赵爸爸说, “对方那个小姑娘,通过QQ给家人留了个言:安全,放心,她家人给她联系,都再也不回复了。”

  知道两名女孩仍然安全,家长们又多了一些其他担心。他们联系上了女孩的一个男同学,女孩失踪后,从网上透露过自己现在的生活。 高妈妈说,“通过QQ告诉这个网友说,他们在KTV里唱歌呢,第二天又说自己在酒吧里呢,我们也不知道是真是假,担心孩子学坏了啊。”

  身高一米六,离家时穿着紫色上衣,黑色裤子,脚蹬白色旅游鞋,如果有人看到她们,希望给家人提供线索,赵爸爸和赵妈妈的电话是13705444888和13793166206


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、王娜娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司