注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东女孩被老鼠咬掉鼻子整容 称24年后才知道幸福

[提要]济宁曲阜市朱家洼的朱三妮,小时候被老鼠咬掉了鼻子,由于家里穷,一直无钱医治。现在已经到了嫁人的年纪,朱三妮唯一的愿望就是能有个鼻子。

曲阜:女子鼻子被老鼠咬掉 24年后新鼻子有了希望

来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》

1

朱三妮

2

医生为朱三妮做检查

4

手术前,姐姐鼓励朱三妮

  齐鲁网3月4日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,济宁曲阜市朱家洼的朱三妮,小时候被老鼠咬掉了鼻子,由于家里穷,一直无钱医治。现在已经到了嫁人的年纪,朱三妮唯一的愿望就是能有个鼻子。

  去年12月份,一家医院得知朱三妮的情况后,愿意免费给朱三妮做手术。年前,医院安排朱三妮去上海做了一次全面会诊,制定手术方案,朱三妮离自己的梦想越来越近了。

  朱二妮:“我妹妹就说,这就叫幸福,活了24年还不知道什么叫幸福。”

  首次手术前,朱三妮还显得有些紧张,姐姐陪伴在她身旁,时不时的给她减压。上午9点,手术主刀的肖院长给医护人员开了最后一次术前会,“我们今天手术,选择的是一个150ml的长方形的扩张器,额部植入。”

  上午10点,朱三妮走进了手术室,姐姐焦急的守候在手术室外。中午十二点半,手术室打开,朱三妮缠着纱布被推出来了,回到病房第一句话就逗乐了大家:“弄得我神魂颠倒的。”

  肖院长表示,手术过程很顺利,之后要注意并发症的问题,血肿、感染和扩张器外露的问题都要注意。

  手术不是一次就能达到完美的效果,希望朱三妮能在手术后找回自己的自信。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:崔维莉、杨婷婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062