注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

聊城金鼎原配暴打小三 疑因小三发裸照挑衅(图)

[提要]  最近聊城金鼎原配暴打小三的视频网上爆红,粉衣小三被原配带着一群人殴打,围观者无一人制止。戏剧性的是,就在此事发生后几天,一名中年男子语气不善地找到了事发地店员。

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》

1

粉衣小三被围在中间。

3

有人问她,“当小三得劲吗?”

  齐鲁网2月17日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,最近聊城金鼎原配暴打小三的视频网上爆红,粉衣小三被原配带着一群人殴打,围观者无一人制止。戏剧性的是,就在此事发生后几天,一名中年男子语气不善地找到了事发地店员。

     原配带人暴打小三 称已经要二胎

  又拉又拽、又打又踹,视频中的几个女子围着粉衣女子连动拳脚,一名红衣女子甚至连续几脚都踹在小三的肚子上。其中一名女子说,“人家都要二胎了,你怎么这么贱,破坏人家的家庭”。殴打最终被商场的保安制止,网友纷纷热议。

     网友爆料:小三曾给原配发裸照

     网友们纷纷发表评论,“这女的活该就是贱,给人家发裸照,脸都不要了还怕挨打。”

  有网友透露,“难道你不知道小三发那些照片给正室吗?还害正室流产,这小三是公然挑衅的,你们男人只是站在自己角度看事,也不换位思考下,估计如果你们老婆要是出轨了,然后那男人还跑到你这说你那方面不行各种挑衅你们,可能你们男人想杀人的心都有。”

     争议:小三可报警 该把老公阉了

  还有网友说,“貌似这视频就是证据,这小三可以拿着证据去报警,这群泼妇估计会被拘留个10天,太嚣张了。法制社会,无法无天了,说打就打。”

  不过更多网友认为错误在原配的老公身上,如果原配够彪悍的话,应该“把老公阉了”。

  按照视频的地址,记者找到了金鼎商场事发地,据说挨打的粉衣女子以前就是这里的店员,事发之后一直没来。就在采访中一名中年男子语气不善地问打架的事儿是不是在这里,随后又问厕所在那里,接着迅速离开。

      知情人说,最近来问小三打架地点的人很多,并不清楚这名男子的真实身份。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062