注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

齐鲁网推出全新专题栏目《天南地北山东人》

[提要]齐鲁网推出具有浓重山东元素的专题栏目《天南地北山东人》,自1月24日起,将每天推出一位在外地工作的山东老乡为广大网友送祝福、拜大年!

1390694629910_副本

齐鲁网推出全新专题栏目《天南地北山东人》 >>>点击进入专题

  齐鲁网1月26日讯 2014年春节临近,为丰富广大网友的娱乐生活和视听感受,齐鲁网推出具有浓重山东元素的专题栏目《天南地北山东人》,自1月24日起,将每天推出一位在外地工作的山东老乡为广大网友送祝福、拜大年!

  由齐鲁网视频部全新策划的《天南地北山东人》专栏共包含两大特色内容:一是将山东广播电视台经典栏目《天南地北山东人》的原有内容择优上传齐鲁网,网友可在线点播收看唐国强、夏雨、梁晓声等人的早期视频节目;二是齐鲁网自制拍摄了一批长年在外地生活、工作的山东籍名人,用他们的视角和记忆,讲述了对山东老家的认知与感受,以及当年生活在齐鲁大地上发生的故事,其中包括着名相声大师姜昆、着名演员温玉娟、青年歌手王庆爽、青年花腔女高音歌唱家常思思、京剧演员王奕戈、着名画家王阔海、青年微电影导演薄冰等。自1月24日起,齐鲁网将每天在《天南地北山东人》专栏中推出其中一位与网友见面,敬请期待。

  对此,齐鲁网还将面向全球有奖征集有关山东人在外地生活打拼的故事,网友可通过山东广播电视台官方微信(微信号:iqilusdtv)账号上传线索,我们将从中选出有看点的人物进行采访拍摄,欢迎广大网友积极参与。

扫描关注山东广播电视台官方微信:iqilusdtv

扫描关注山东广播电视台官方微信:iqilusdtv

  延伸阅读:
  天南地北山东人第2期:王奕戈--骨子里坚强和倔强的山东人
  天南地北山东人]姜昆:用胶东话学爷爷读报
  张派青衣王奕戈:骨子里坚强和倔强的山东人
  王庆爽:心里总是牵挂着那个叫济南的城市


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062