注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济宁:女子与情人合谋杀夫 焚烧尸体后抛尸桥洞

[提要]济宁梁山县公安局接到了辖区群众报警,称自己的丈夫失踪了。可在侦查此案的时候,却有了一个惊人发现,案情急转直下。

济宁:丈夫失踪 尸体被藏桥洞

来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

  齐鲁网济南1月25日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,济宁梁山县公安局接到了辖区群众报警,称自己的丈夫失踪了。可在侦查此案的时候,却有了一个惊人发现,案情急转直下。

  济宁梁山县刑警大队教导员李庆启说,报案人称自己的丈夫失踪了。报警人是济宁梁山县馆驿镇轩庄村的刘某。正当民警对这起失踪案展开调查的时候,有人在距离村子几十公里的一个桥洞内意外发现了一具无名男尸,李庆启说,“没什么衣服了,面部和右肩部被焚烧。”

  经过比对,被残忍杀害的正是刘某的丈夫轩某。凶手是谁?这是情杀、仇杀还是有经济纠纷呢?如何才能找到案件线索呢?办案民警决定从附近的监控开始入手。

  通过监控发现,当天下午丁某的车一直没有离开轩某的区域。民警立即对丁某进行了传唤。

  丁某交代,案发当天,他埋伏在死者回家的路上,并将死者轩某强行关进了自己的车里。杀人后,丁某用点燃了死者轩某的衣物,并焚烧尸体,最后将死者的尸体抛在桥洞下面。

  原来,犯罪嫌疑人丁某和轩某妻子有暧昧关系。民警介绍,死者轩某和妻子刘某感情不合,而刘某背地里和丁某长期保持不正当关系,为了排除干扰,两人合谋将轩某杀死。

  济宁梁山县刑警大队教导员李庆启表示,“嫌疑人手段残忍,案件性质恶劣。”

  都说一日夫妻百日恩,杀人抛尸的这两人定会得到法律的严惩。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:费燕妮、王娜娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062