注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

没有指纹济南大叔贷款难 银行建议保养手(图)

[提要]  济南市历城区的张大叔遇到一件疑难事,贷款贷不下来,而原因竟然是他的指纹太特殊。

 来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》

1

张大叔的手上布满了老茧。

2

因为天天搬砖,指纹已经磨没了。

  齐鲁网1月20日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,济南市历城区的张大叔遇到一件疑难事,贷款贷不下来,而原因竟然是他的指纹太特殊。

  张大叔今年50多岁,家里有辆小货车,平时就是靠拉砖搞运输赚点钱。没啥本钱的他只能向银行贷款,亲朋好友给他当担保人,从银行贷款十万元,每次到期之后他都是先还钱再贷款。然而今年的贷款突然遇到了难事,没法贷款了。

  张殿国说,由于自己常年拉砖,结果自己的指纹已经磨没了,不符合贷款的要求。张大叔说,虽然银行工作人员曾经提出了办法,先保养一下手再按手印,但是张大叔说由于自己急着审车实在是需要用钱。

  记者陪同张大叔来到了银行,银行的工作人员向记者解释了相关问题,此前有过先例都是先保养一下手再按手印,如果张大叔真的没有办法恢复指纹,也可以特事特办。

  截至发稿前,银行部门已经帮张大叔成功贷出了款。

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062