注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南桃园惊现女性碎尸 死者生前曾做过隆胸手术

[提要]近日,济南彩石镇一位村民早晨起来去桃园捡桃核,在一棵桃树地下,他隐约看到一个东西,走近一看,顿时被吓得魂飞魄散。在桃树底下,竟然被扔了一些碎尸块。

济南:山林桃园惊现女性碎尸

  齐鲁网1月3日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,近日,济南彩石镇一位村民早晨起来去桃园捡桃核,在一棵桃树地下,她隐约看到一个东西,走近一看,顿时被吓得魂飞魄散。桃树底下,竟然是一些碎尸块。

  市民方女士说,桃树底下发现的两只断脚,让她万分恐惧。她赶紧找来其他市民查看,在其他地方又发现了一些尸块。由于尸块被扔的到处都是,根本无法辨认,

  记者在现场注意到,抛尸现场位于山脚下的果园里,地势较高,位置很隐蔽。山里发现碎尸的消息一下子炸了锅,村里和学校被闹的人心惶惶。

  接到报警后,警方迅速赶到进行调查,警方判断,死者应该是被残忍杀害肢解后又被抛尸的。

  根据警方的排查发现,死者生前做过隆胸手术。根据这一信息,警方将犯罪嫌疑人抓获。目前,案件还在进一步审理中。

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062