注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

妻子出身“服务业”搞外遇 山东男子心存芥蒂逼妻出走

[提要]今年44岁的王迎春,因为妻子出身"服务业",又在外面搞外遇,不堪各种流言,他心存芥蒂。前不久,妻子离家出走,一去不回。

妻子出身"服务业"丈夫为此心存芥蒂

来源:山东广播电视台生活频道《请你原谅我》

QQ截图20131222134846

妻子说离婚完全由于丈夫的不信任

  齐鲁网12月22日讯 据山东广播电视台生活频道《请你原谅我》报道,今年44岁的王迎春,因为妻子出身"服务业"心存芥蒂。前不久,妻子离家出走,一去不回。

  王迎春原先做蔬菜配送工作,一年收入十万左右。妻子原来是做"服务业"的,外面传言不太好。一次偶然的机会,王迎春认识了妻子。当时妻子已经做了绝育手术,不再能生育。王迎春考虑到婚后没有孩子,又不能过夫妻生活,心存疑虑。为了王迎春,妻子联系了一家医院,做了吻合手术。一个做过节育手术的女人,甘愿再次躺上冰冷的手术台挨刀,的确令人心虚和疑惑。被感动的王迎春跟妻子结婚了,畅想以后会有幸福的生活。

  婚后,两人的感情生活很好。王迎春做蔬菜配送工作挣的钱也都有妻子掌管。

  几个月前,妻子跟王迎春说母亲得了癌症,需要花钱做手术。王银春有所怀疑,没有把钱给妻子。

  2011年,妻子的妹妹家里用钱,王迎春给了三万块钱。后来,妻子的母亲的病,王迎春要求先看单据再给钱,这让妻子很恼火。岳母患癌症人命关天,王迎春却认为这是妻子编造的谎言。

  王迎春说,妻子之前做过很多令他颜面无存的事情。妻子之前离家出走后,有了外遇。王迎春说,妻子改写了小三的历史,因为妻子住的简陋,又没有得到多少钱。妻子当时已经起诉离婚,王迎春不想离婚,所以帮妻子垫付了"外遇男"的两千多块钱,想以此感动妻子不要离婚。

  王迎春的妻子对此是另一番说辞。她说王迎春扣押了她的身份证和手机,不让其与家人联系,还对起打骂。妻子说之所以出走,是因为忍受不了丈夫对她的不信任,导致她对家不信任。结婚后,王迎春对经济权完全独裁。

  王迎春的妻子表示,会坚决离婚,不会给王迎春机会,因为已经给过他多次机会。

 

 

 

妻子出身“服务业”丈夫为此心存芥蒂


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062