注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

日照一男一女出租屋床上被捅死 现场留滴落状血迹

[提要]这个月月初,日照某社区发生了一起凶杀案,经过9天的追凶,日照公安局东港分局刑侦大队成功抓获嫌疑人。今天,日照公安局东港分局刑侦大队向社会通报了这起案情。

犯罪嫌疑人吴某被抓获(视频截图)

犯罪嫌疑人吴某被抓获(视频截图)

犯罪现场(视频截图)

犯罪现场(视频截图)

  齐鲁网12月21日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,这个月月初,日照某社区发生了一起凶杀案,经过9天的追凶,日照公安局东港分局刑侦大队成功抓获嫌疑人。今天,日照公安局东港分局刑侦大队向社会通报了这起案情。

  12月9号,日照公安局东港分局接到市民报警称,在某社区一出租房内发现有两人死亡。日照市公安局东港分局刑侦三中队中队长孙良:“赶到现场勘查,发现一男一女躺在床上被害,两人身上被砍了很多刀。”

  民警在对现场进行勘查中发现,房间地上有成趟的滴落状血迹,从现场分析来看,极有可能是嫌疑人作案过程中受伤所留。警方进行DNA比对,确定嫌疑人为受害人刘某的男朋友吴某。

  在确定嫌疑人为受害人刘某的男朋友吴某后,民警迅速对吴某的社会关系进行调查,很快确定了吴某可能逃窜的地点。“第一个地点是沈阳,第二是延吉,第三是内蒙古满洲里。”

  随后,专案组民警分别前往吉林、辽宁、内蒙古开展工作,很快,民警在内蒙古满洲里发现了吴某的行踪。12月17号,在当地一家洗浴中心将吴某抓获。

  抓获嫌疑人吴某后,吴某对自己杀害两人的犯罪事实供认不讳。据吴某交代,自己12月6号下午到其女友刘某租房处,发现刘某正与一男子在床上睡觉,这让吴某恼羞成怒。“觉得被戴绿帽子了,先将男子杀害,又将刘某杀害。”

  目前,嫌疑人吴某已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。冲动是魔鬼,等待吴某的将是法律的严惩。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、崔维莉]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062