注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

央视报告:观众最喜爱主持人小么哥位列14位 超崔永元

[提要]在刚刚公布的央视智库论坛满意度报告中,小么哥脱颖而出,成为全国电视观众最喜欢的主持人之一。小么哥超于周涛、朱丹、崔永元等位列第14位,成为唯一一位上榜的省级地面媒体主持人。

央视报告:小么哥入选观众最喜爱主持人

视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》

最受观众喜爱主持人排行榜

最后观众喜爱主持人排行榜

    齐鲁网11月14日讯 (山东广播电视台记者孙中兴)据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,对于山东的观众朋友来说,小么哥绝对算的上是熟人熟脸,最近小么哥可给山东争脸了。在刚刚公布的央视智库论坛满意度报告中,小么哥脱颖而出,成为全国电视观众最喜欢的主持人之一。

    在评出的最受观众喜欢的前20名主持人中,央视占据了12席,其余则被湖南、江苏、浙江卫视台柱子所瓜分,其中不乏毕福剑、李咏、何炅、谢娜等大腕名嘴。20人中小么哥超越周涛、朱丹、崔永元等位列第14位,成为唯一一位上榜的省级地面媒体主持人。

    小么哥表示,自己的第一反应是不是搞错了,别人都是央视的,只有自己是来自齐鲁电视台,地面媒体的就自己一个人,别人在天上,自己在地上,在地面上接地气。

    2005年10月31日,当这个虎头虎脑的小伙子出现在齐鲁台拉呱节目时,谁也没有料到小么哥这个名字很快红遍了山东,而《拉呱》收视率高达33.9%,收视份额突破70%,创造了全国收视冠军的奇迹,8年的时间里无论是在《拉呱》还是《么敢当》,小么哥诙谐幽默的支持风格一直受到观众的厚爱,而他也成为山东观众最亲近的邻家主持人。

    2013年中央电视台智库论坛,是由中央电视台主办,中央电视台发展研究中心承办的电视行业高端智库论坛,而观众最喜欢的电视主持人调查,是央视在全国电视观众中抽样调查选出的。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、李凯丰]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062