注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

潍坊:最牛驾驶员 坐着马扎开无牌轿车

[提要]最近潍城大队三中队民警巡逻的时候发现一辆车,这辆车可真是让民警大开眼界,而且还大吃一惊,到底是一辆什么样的车呢?



潍坊:“最牛”驾驶员 坐着马扎开轿车
 

来源:山东卫视《警方前线

  齐鲁网11月2日讯(记者 钱云飞  王晴晴)最近潍城大队三中队民警巡逻的时候发现一辆车,这辆车可真是让民警大开眼界,而且还大吃一惊,到底是一辆什么样的车呢?

  话说让民警大开眼界的车是一辆白色捷达车,潍城交警大队三中队民警在仓南街附近巡逻时发现这辆车既没有安装车牌,也没有安装反光镜。

  潍城大队三中队民警:“你这车上什么也没有就在路上跑啊?”司机:“这不在修着。”民警:“修着也不能不挂牌子,不拿手续,你驾驶证我看看来。”司机:“都在厂里,我没拿。”

  没有驾驶证还不算完呢,接下来民警检查车子内部,里面的情景更是把民警吓了一大跳。

  潍城大队三中队民警:“它里面还没有座子。”没座子怎么开来的呢?司机:“有座子。”民警:“你这个怎么个开法?”

  民警一打开车门,车内正副驾驶的座椅被拆的精光,驾驶室位置摆放着一个小马扎,敢情这位司机坐着小马扎驾车在路上行驶的?

  民警:“你这是个报废车啊。”司机:“不不,这是03年的车。”民警:“你有手续啊?”司机:“有有,都没拿啊。” 民警:“有刹车吗?”司机:“有有,刹车很好用,这是修车门子去了,撞了”。

  你说这样的车存在多少安全隐患啊,民警随即把这辆车给暂扣到了停车场。记者见到了这辆奇葩捷达车,真是不见不知道,一见吓一跳啊。前后车牌没有悬挂,后挡玻璃也不见了踪影,两侧的反光镜也被拆除掉了;再看看车内部,挂档的手柄就盛下一根铁柱,方向盘下面摆放着一个小马扎。能开这样的车,那驾驶技术怎叫一个牛字了得啊?

  民警王法志提醒广大市民:驾驶员驾驶这样的车非常危险,如果在路上行驶踩刹车时,过急,有可能坐立不稳,很可能使车辆失去控制。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、费燕妮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062