首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

滨州民间奇人上演令人不敢直视的"三吞"绝活

[提要]滨州的李洪建是地地道道的农民,不过他却练就一项绝活——“三吞”。

  滨州:民间一奇人 绝活是"三吞"

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《拉呱

  齐鲁网7月23日讯(记者 翟宝山)据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,滨州的李洪建是地地道道的农民,不过他却练就一项绝活——“三吞”。

  绝活一:吞针纫线

  李洪建将一包一号的缝衣针吞进口中,在众人的瞠目结舌用仰头用力,将这包针吞进肚子里。之后,老李又像吸面条一样将一根线吸进嘴中。几分钟后,老李吐出这根白线,上面穿着刚才那包缝衣针。他的这一绝活赢得围观群众的惊呼,纷纷称太棒了。

  绝活儿:钢珠大魔移

  老李让群众将两颗钢珠放到他的嘴里,称自己可以吸到泪腺,不一会,老李将两个珠子从眼里挤了出来。

  绝活三:气吞钢球

  老李将钢球吃进嘴里,一个下去他似乎感觉不太过瘾,估计里面还能再放一个鸡蛋。不一会,老李让围观群众认真看,他又将一颗鸡蛋放进口中。接着,老李吐出鸡蛋,将最先吞下的钢珠喷出了几米远。

  李洪建称,自己出身于艺术世家,祖辈也是干这个的,自己这一身绝活是多年练就的。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:曹荣梅、刘硕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司