首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东大汉吃成469斤大胖子 爱吃肥肉传曾压坏出租车

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-29 10:33

关键词:山东第一胖 469斤 减肥

[提要]45岁的山东大汉彭新军绝对是一位重量级选手,让他饱受困扰的就是他这一身肥肉,“234.5公斤!不敢过秤啊,我轻易不过称。”

 

 

 

469斤!山东大汉贪吃成胖子

来源:山东广播电视台电视齐鲁频道《101》

  齐鲁网10月29日讯 据山东广播电视台电视齐鲁频道《101》报道,45岁的山东大汉彭新军绝对是一位重量级选手,让他饱受困扰的就是他这一身肥肉,“234.5公斤!不敢过秤啊,我轻易不过称。”

  469斤!想不到吧,当年的体重不到200斤,也曾经是帅哥一枚,1995年17岁的彭新军开了一家饭店,从此以后不用出去奔波,生活条件好了吃得好了,体重就慢慢涨上来了。

  “平时就爱吃肉,哪个胖子不爱吃肉啊,不光爱吃肉,还爱吃肥肉。”

  这身肥肉还真给他惹出了不少麻烦,最离谱的传闻是曾经他在打车时,压坏了一个出租车。

  出门不方便,干脆就呆在家里,可饮食起居也成了问题,穿鞋穿裤子都得家人帮忙。十多年来,他只能坐着睡觉。

  “躺下闷得慌,躺不下。”

  就这样,因为肥胖,彭新军得了个“山东第一胖”的名号,还患上了重度脂肪肝。

  “这几年一直不断的在减肥,有的时候也怪自己没毅力,上了饭之后,哎呀吃了这顿之后再减肥吧。我总结了,在家永远减不了肥。”

  为了减肥,彭新军咬牙决定,这回无论如何都要甩掉这一身肥肉。10月20号,他坐着火车直奔吉林,来到长春的一家减肥医院,这次他可是下定决心了,减肥不成功就不回家。

  “我的计划是年前减100斤,年后减100斤,年前减不了100斤,我就不回家过年了。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司