首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南变态抢匪夜闯女子闺房 抢40块钱聊半小时天

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-26 20:01

关键词:变态抢匪,入室抢劫,聊天,女主人,济南

[提要]一般干了坏事都是灰溜溜的赶紧跑,不过也有那胆子大的,有这么一位小伙子,不仅尾随受害人入室抢劫,抢完钱还非得拉着你聊上半个小时的天。10月18日凌晨四点多,济南山大路派出所的民警接到一个...

济南:深夜入室抢劫 抢完和你聊天

来源:山东广播电视台公共频道 警方前线

  齐鲁网10月26日讯 一般干了坏事都是灰溜溜的赶紧跑,不过也有那胆子大的,有这么一位小伙子,不仅尾随受害人入室抢劫,抢完钱还非得拉着你聊上半个小时的天。

  10月18日凌晨四点多,济南山大路派出所的民警接到一个女受害人的报案,说是有人闯进了她的屋子抢劫!

  受害人介绍,犯罪嫌疑人什么时候进屋她也不知道, 当受害人醒时发现犯罪嫌疑人拿个匕首指着自己,不让她大声说话。

  受害人王女士只好把钱包递给对方,但让她没想到的是,这家伙却没有离开的意思,而是点了一颗烟和她攀谈起来。

  有了王女士详细的描述,民警又结合小区的监控录像,很快锁定了这个胆大包天的家伙。

  警方制定了严密的侦查方案,同时调取了沿途50多段监控录像,经过四天四夜的努力,终于找到了李某的落脚点,将犯罪嫌疑人一举抓获。原来李某最近手头很紧,女友又出差了,百无聊赖的他正好发现受害人王某独居,便起了弄点钱花的邪念。

  虽然只抢到了40多元,但李某将对自己的行为付出应有的代价。

  通过这个案子,提醒广大的女同志,深夜尽量不要出门。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司