首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

淄博惊险一幕:小伙被罩拧成麻绳6楼顺下 不慎坠楼受伤

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-14 21:17

关键词:淄博 被罩 坠楼

[提要]前几天,在淄博博山就发生惊险一幕,一个小伙子用床单拧成的麻绳往下顺,没想到麻绳突然断了,整个人突然从三楼上掉下来了。

淄博:被罩充当麻绳 小伙不慎坠楼

来源:山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》

  齐鲁网10月14日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,电视剧中经常有主人公将床单、被罩拧成麻绳,顺着窗户爬到楼下,金蝉脱壳。可这毕竟是演电视,前几天,在淄博博山就发生惊险一幕,一个小伙子用床单拧成的麻绳往下顺,没想到麻绳突然断了,整个人突然从三楼上掉下来了。

  10月12日下午4点多,在淄博市博山区叠羊路税务街小区,坠楼小伙躺在楼下楼房夹角处,一动不动,看着让人揪心。及时赶到的消防人员马上开始救援。

  救援人员发现,在小伙子的掉落位置的上方,还有一条用床单、被罩结成的绳索,一直从六楼顺下来。据猜测,小伙子原本是抓着绳索想从六楼顺下来的,没想到滑到三楼后绳索突然断了,才上演坠楼一幕。

  还好,这小伙虽然受了伤,但还有意识,能简单对话,为了避免再次受伤,消防队员准备用特制的救援担架把他抬出去。

  经过十多分钟的紧张救援,坠楼小伙被固定在了担架上。随后,坠楼小伙被紧急送往医院治疗。

  事后记者从医院了解到,小伙子伤得不太重。可是他为什么选择用床单被罩结成绳索,从六楼顺下呢?为什么不走房门呢?听说这小伙获救后的第一句话就是去派出所,看来这件事很有内情,目前警方已经开始调查此事。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司