首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济宁金乡一美女进店套近乎 骗走电脑店员无察觉

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-13 19:34

关键词:美女骗子 电脑 济宁金乡

[提要]前两天,金乡一家电脑专卖店里来了位二十多岁的女子,她自称是老板的亲戚介绍过来的,信以为真的店员与这位女子相谈甚欢,而这美女也是步步为营布好了局等待店员上钩。

     济宁:美女进店套近乎 骗你电脑没商量

视频来源:山东广播电视台电视公共频道《警方前线

     前两天,金乡一家电脑专卖店里来了位二十多岁的女子,她自称是老板的亲戚介绍过来的,信以为真的店员与这位女子相谈甚欢,而这美女也是步步为营布好了局等待店员上钩。

  视频上的这位美女来到后就自报家门,看到是熟人介绍过来的,于女士自然没有怠慢,给她介绍起电脑来,可人家说了,咱有钱,这便宜的电脑不要。于女士说那名女子说要最高价,出国流过学,都用好几千的。

     看到这款将近七千的电脑,这位美女开始和于女士讲起了价,期间还接了几个电话,并且聊得还都是医院的事情,于女士一听,猜测她是旁边医院的医生,就更不敢怠慢了。于女士说,女子临走的时候说钱卡都被男朋友拿走了,等会才能送过来钱,一会又说要去开会,要不先拿走,一会给你把钱送回来,于女士就一口答应了。

     因为是旁边医院的医生,加上还是熟人介绍过来的,于女士就让女子先把电脑拿走了,直到走了十几分钟后,于女士才回过神来,急忙给医院的熟人打电话,一问竟然没有这个人。

     于女士很健谈,和女子聊了四十分钟,一直聊,也就相信她了。后来于女士在网上发帖,进行多方查找,不少网友都反映,这个美女就是个骗子,而且不仅一次在周边作案,希望电视机前的观众如果看到这个骗子,要加以提防,及时报案。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司