首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

《济南Style》网络爆红 济南保安版“鸟叔”受追捧

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-10 20:37

关键词:江南Style 济南版 鸟叔

[提要]据记者了解, 济南版《江南Style》中的“鸟叔”在这家酒店做保安,大家都叫他“小孟”,这位85后小伙子,身高183cm,体重二百四五十斤,与原版“鸟叔”形象极为相似。

济南:模仿神曲《济南style》 保安饰演“鸟叔” 

来源:山东广播电视台电视齐鲁频道《拉呱》

济南保安版“鸟叔”长相和正版鸟叔难辨真假(视频截图)

拿面粉代替原MV中的泡沫 《江南Style》大呼受罪(视频截图)

  齐鲁网10月10日讯 据山东广播电视台电视齐鲁频道《拉呱》报道,韩国歌手PSY(朴载相)自7月15日将原创作品《江南Style》的MV上传至网络后引发了一股模仿《江南Style》的风潮,近日,济南也出现了《江南Style》模仿版。

  据记者了解, 济南版《江南Style》中的“鸟叔”在这家酒店做保安,大家都叫他“小孟”,这位85后小伙子,身高183cm,体重二百四五十斤,与原版“鸟叔”形象极为相似。 在济南版《江南Style》的MV中,大部分的场景取自该家酒店,包括咖啡厅、会议室、游泳池等。

  延伸阅读:

  江南style,是韩国歌手PSY的一首单曲,于2012年7月15日发布。歌名“江南style”来自韩国俚语,指首都首尔一个富裕和时尚的地区——江南区的豪华生活方式。PSY在音乐影片中跳着模仿骑马动作的滑稽舞步,取景都在江南区的各处地点,例如桑拿室、马房、旅游巴士等。即使歌曲取材自韩国的本土文化,对其文化背景不熟识的西方国家亦越来越流行,并引起了国际媒体关注。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司