首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

穿越版关喆私密照大曝光 曾变身皇帝、潘冬子(图)

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-10-06 13:44

关键词:关喆 中国好声音 歌声传奇 毛宁 张国立

[提要]虽然之前,关喆也常常站在耀眼的镁光灯下,也常常在舞台上挥洒着自己的唱作才华,但是,就是差了那么一点点运气,一点点契机。接下来我们就一起来回顾一下关喆那段"穿越"的岁月,那时的不一样的...

    

      齐鲁网讯 关喆红了,红得突然,却也必然。从一个小有名气的音乐制作人,到一夜爆红的创作才子型全民偶像,关喆这一步走了太久太难。

  关喆的过去听起来很牛叉,曾发行2张个人创作专辑,曾是张国立影视剧的御用制作人,曾是歌手孙悦、毛宁等的音乐制作人,曾为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》《魅力上海》等音乐作品。

  但就是这样牛叉的过去,也只是在圈里的少数人中小有名气,更多的人对"关喆"这个名字是陌生的。

  关喆的得救,无疑和席卷中国的大型音乐选秀节目《中国好声音》有关。一路过关斩将攻城夺池,直到9月29日晚,《中国好声音》导师终极考核杨坤组播出,金志文成功突围,关喆惜败止步。

  但此时,成败已经不再重要,因为太多太多的人记住了这个高个子带着帽子的酷帅大男孩,太多人记住了这个名字——"关喆"。

  虽然之前,关喆也常常站在耀眼的镁光灯下,也常常在舞台上挥洒着自己的唱作才华,但是,就是差了那么一点点运气,一点点契机。

  作为山东卫视《歌声传奇》曾经的"钉子户",接下来我们就一起来回顾一下关喆那段"穿越"的岁月,那时不一样的他,已然耀眼。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司