首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

日照两车相撞殃及客车 26名乘客轻伤入院

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-09-30 21:38

关键词:日照 客车 乘客 轻伤

[提要]记者从医院了解到,客车上共有26名乘客,都有不同程度的轻伤,目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

日照:两车相撞殃及客车 二十多人受伤

来源:山东广播电视台生活频道《生活帮

      齐鲁网9月30日讯 昨天下午四点,日照市204国道与山海路路口附近,发生了一起交通事故,在路上开车一定要小心一点,慢一点,特别是过节期间,路上的车辆比较多,稍不小心就会发生意外,这不昨天下午在日照市发生了一起交通事故,其中有一辆还是客车,一起来看。 

      记者在现场看到,出事客车的车头已经被撞的扭曲变形,前挡风玻璃碎成一片。据目击者介绍,事发以后,伤者已被全部送往日照东港区医院,在医院里记者见到了越野车司机。 

      越野车司机李先生介绍,从南往北走,往西拐,车停在那地方,看对面来了大车,自己停在那里让车,让后面车直接把越野车撞倒前面大客车上了。

      据了解,事发当时越野车停在路口等待调头,结果被后面的大货车追尾撞了出去,正好和对面车道上的一辆客车迎头相撞,导致客车侧翻。

      记者从医院了解到,客车上共有26名乘客,都有不同程度的轻伤,目前,事故的具体原因还在进一步调查中。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司